论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:220w|回复:173

【YW奖品秀】+ 贝因美“以爱为名” 贝因美奶粉

回帖 发帖
你们还敢信海 淘啊?我前阵子海 淘的奶粉,海关扣了好久不说,拿回来打开盖一层蜘蛛网!气死我了,我再也不信海 淘了!还不如国产的贝因美呢,我家还有亲戚家都在吃,好吸收还不上火。
我自己就是营养师,给娃喝了好久贝因美的爱加了,从来都没转过奶!刚看到贝因美还拿到奶粉新政的头注呢~
其实转奶太多次对小孩子也不是很好,看我家小孩从出生到现在一直都是喝的贝因美爱加,小孩子的抵抗力越来越好,说是里面添加了乳铁蛋白什么的,反正就是对娃好!
我来说句,欧美国家的饮食肉类占比较高,铁摄入量较高,所以他们奶粉含铁量较少,远远达不到中国标准中规定的含铁量。其实对我们宝宝很有影响的哇,而且现在我们国家对这方面管控越来越严格了,你看那个奶粉新政,过不了都不让卖了!我家一直吃的新政产品贝因美超冠宝,我买之前做了不少功课的,现在吃了好久了,真的是好,给宝宝补充微量元素的,也很好吸收,推荐~!
前几天听说贝因美首批获得国家新政注册号了,他家的爱加还是0001号头注,我侄女也在吃,长得特别好,对国产奶粉更有信心了啊~~!
海 淘有风险,代 购需谨慎! 小孩子的奶粉一定要慎重挑选,我之前就吃了海 淘的亏。买回来奶粉的颜色也很奇怪,宝宝喝了一回就拉稀!我同事后来推荐了贝因美爱加给我,她家宝宝一直在喝的,不上火,宝宝也长得好,奶粉还是选择国产吧~
我家小孩最近拉的粑粑里竟然出现了一块一块的白色奶瓣,怎么办?是不是奶粉的问题啊?我想给宝宝转奶了,听我朋友说贝因美爱加比较接近母乳配方,我网上搜了一下看到还得了奶粉新政的头注,有用的好的来聊下啊~
真心推荐贝因美爱加的奶粉,我家宝宝体质本来很差的,喝了爱加后,完美避开各种流感潮,我周围吃这个牌子的小孩也越来越多了。宝宝还都长得挺快的~
第一次买贝因美爱+,喂了几次还不错,宝宝喝得很开心,奶 粉溶解也可以。
以前我家小孩经常生病啊,我真是快愁死了,去看医生嘛,医生说宝宝的抗体是从妈妈那带来的,我本身比较娇弱,所以小孩子抵抗力也差。后来看我姐姐明明体质和我差不多的,但是她家的娃长得就很好。我就想也给宝宝试试她家喝的贝因美爱加吧,结果宝宝真的不怎么生病了!宝宝还很爱喝!
以前我家孩子一岁多的时候,长得小小的,个头重量都比同龄小孩小好多,医生说是贫血,我这个心急啊。后来我闺蜜给我推荐了贝因美爱加,说是宝宝吃了大脑发育好,个头长得也快,她宝宝喝着好,让我也试试。现在我家娃增重慢慢恢复正常啦,我心里也松了口气,就是这款,推荐给各位妈妈~!
我家宝宝一直喝贝因美的奶 粉。
宝宝7个月了一直喝贝因美,不上火,大便也挺好的
贝因美爱+第一罐快吃完了,所以提前购入第二罐 第一罐吃着没有任何不适
我昨天去医-院给娃体检的时候,碰到个宝妈也来体检,她家娃1岁多长得真好,各项/0 标都符合,医生也直夸。我一问,除了平常带宝宝的时候很注意之外,她还给娃喝贝因美的超冠宝,帮宝宝补充营养元素的,特别是补钙!难怪人家小孩长得这么好呢,等奶粉喝完了我也要给娃换这个!搜了下现在还打折呢!已经加购物车了哈哈~
174 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝