论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:42

【单品团】大型益智玩具----托马斯来了!(截团日期:3月12日)

回帖 发帖

【单品团】【商050团+第17团】+大型益智玩具----托马斯来了!(截团日期:3月12日)

嘻嘻,反馈贴在后台审核中,我就把总帖放这里吧。嘻

http://bbs.ci123.com/post/15121987.html

好久没开团了,看着大家风风火火,按捺不住呀,哈哈。

果妈最初来这里的想法就是推销益智玩具,但走起路来时有点走偏,现在找回原点了,该归位了,这次团先小试一下,让果妈先掂量掂量,摸个底哈哈,看看这条路要不要接着走下去。嘻嘻~~~、

这次带的是单品团,大家别看是单品喔,这可是大家伙的;团团应该在超市都能看到,那炫炫的火车,那一层一层的轨道,小朋友看到眼睛都会发亮呢,我家果就是这样滴。嘻嘻

话说多了,如水玲珑说的,其实团长们真的不要说太多了,浪费太多口水了~~

参团即有礼哈~~~

发货方式:随团随发

售后处理:有质量问题请与果妈联系

团长联系方式:QQ:278510116   旺旺:果猪宝园  (注明:育儿团购)

团长支付宝:linda0@gmail.com(欧阳妈妈)

快递:申通与EMS

资费:

1。申通:

上海,江苏,浙江,广东 首重:8元/KG 续重2元/KG

福建,山东,湖北,安徽,广西,北京,天津,河南,湖南,河北,山西,陕西 首重:10元/KG 续重5元/KG

海南,重庆,四川,贵州,云南,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,甘肃,青海,宁夏,西藏,新疆等边远地区 首重12元/KG  续重8-12元/KG。

点它~~~

2.EMS速递

浙江,江苏,广东 首重10元/KG 续重2元/KG

北京,天津,安徽,福建,湖南,湖北 首重12元/KG 续重4元/KG    山东,广西,河北,

河南,陕西,山西,四川,重庆,贵州,云南,海南,辽宁,吉林,黑龙江,甘肃,内蒙古  首重12元/KG   续重5元/KG

新疆,西藏 黑龙江 海南 首重20元/KG,续重10元/KG

所有快递到不了的地区请使用EMS

交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:

淘宝订单:

淘宝旺旺:

付款日期:

团品件数:

总价:

此帖子已经被米果妈于2011年03月06日 14:17:12编辑过。

占位统计:

团品名称:大型火车托马斯 轨道火车玩具 配"会飞"的直升机 笑脸

淘宝最低价:58.8元(我朋友家)                   团价:58元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9420156331

团品描述:

小小轨道工系列:是立昕厂继--高速交通线,百变轨道2挑战自我的又一力作,3C认证做工一流,

手提礼盒高档又大方,质量可靠安全的产品,精美的包装,采用优质塑胶,色彩鲜艳,造型可

爱,火车能在操控扳道后自动转弯及停止前进,真实的火车汽笛声,空中盘旋的直升机,幻如实物让您孩子尽情的玩耍。高档的儿童礼物,送人自玩之佳品~!

包装尺寸:手提礼盒,49厘米*36.5厘米*7.5厘米

重量约:净重约1.7公斤,打包后约重2.2公斤-2.5公斤

拼装后轨道实物尺寸:长118厘米,宽51厘米

有停止前进扳道停靠装置,变轨器两个,并配有飞机,停车站,树木和路标警示及一座会变七彩发光的绿色大桥哦,还另配有赠送两个托马斯笑脸,可以自由在火车头上更换~!

玩具功能原理:

在扳动停止开关位置,控制火车卡在轨道上,火车底部齿轮不断的转动,带动轨道上的传动齿轮,再带动房屋里的传动齿轮,飞机就会在站台屋顶上不断盘旋了,还有两个分岔轨,可以让轨道变换火车行程,围着站台不停跑动,或者让火车在最外围的大桥轨上不停跑动了,小朋友们开动脑筋吧,在爸爸妈妈指导下您一定行哦~!实是很科学的设计,简单的科学原理设计,但是让小朋友会忙个不停

哦,呵呵,赶紧拥有~!

轨道不用装电池的,小火车里装两节5号电池,(电池需自备哦),就能在轨道上循环跑动的,

同时带有几个路标警示标记,一座房屋,一架飞机,一辆小火车,两节车箱,及树木等场景.小朋友的最爱

适合1--6岁的小朋友,3岁以下的小朋友需家长的看护下玩耍)

火车头制作精美,小飞机,火车轨道幻如实物,还有闪光的高架桥,

拼装玩具最大的特点就是开发小朋友无限的想象力,1--3岁的孩子可以在爸爸妈妈的帮助

下看着说明书一步一步慢拼装,3岁以上的孩子自己就可以捣腾半天呢,又动脑又动手,宝宝

喜欢.大人玩的也不亦乐乎哦,更增进了与孩子的沟通,是款非常不错的亲子玩具~!

此帖子已经被米果妈于2011年03月06日 14:20:28编辑过。

我们家有一次品的titter看你这个好高档的说,哈哈哈

睿很喜欢玩这个

俺家的要认识学习,不准玩这玩意尴尬 

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我们家有一次品的看你这个好高档的说,哈哈哈 睿很喜欢玩这个...

呵呵。

一般男生都比较喜欢

以下是引用 第5楼 ★水玲珑♡ 的话:
俺家的要认识学习,不准玩这玩意 ...

哈哈

这个会影响学习吗??? 

支持//

真是大家伙哦 支持果妈

留意过很久,呵呵,就怕组装,小家伙放得东一个西一个,不爱惜玩具,就让她看着馋呗

来支持一下。。。

支持果妈

支持果妈

兜兜大了,我考虑,先支持下

我儿子超喜欢托马斯,就是加上运费不怎么合算

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航