论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:143

【环游世界】威尼斯,法国巴黎,维也纳,德国,布拉格,匈牙利【P9更新5月份意大利狂想之旅------佛罗伦萨,比萨!!!!】

回帖 发帖

不知道一辈子有不有一次去国的机会

对LZ怎一个羡慕了得!

以下是引用 第3楼 ✿恺✿ 的话:
好幸福,两个人一起去旅游...

好美的地方 好干净的地

生活的太美好了,羡慕啊

羡慕,可惜没钱啊

是啊,好羡慕啦。。。

以下是引用 第14楼 家有朵俏妞 的话:
好羡慕啊,去了这么多美丽的地方,浪漫~~...

很羡慕!我也要去!可我没条件!555

以下是引用 第86楼 青春是一道明媚的伤╮ 的话:
一个令所有女人都羡慕的女人,你的人生很精彩,很美满。 看到你那么幸福的生活,有爱你的老公,可爱的宝宝。 虽然很多女人一辈子无法有这样的生活,但是看到你我有了新的希望。 原来人生可以如此绚烂。...

幸福是可以自己争取的!希望所有人都能找到属于自己的另一半!找到对的那个人!
也祝你幸福!跳舞 

以下是引用 第10楼 じ☆veyiyi宝贝 的话:
好羡慕啊,去了这么多美丽的地方,很向往的地方,浪漫~~我这一辈子都可能没机会去其中的一个...

好浪漫,幸福

三月的布达佩斯

匈牙利布达佩斯———善良而礼貌的人们是匈牙利给我的最深印象

布达佩斯----匈牙利的首都,由原来的2座城市“布达”,“佩斯”合并而成!多瑙河穿梭而过,很美的一座城市!
      在布达佩斯还有水路2用的观光巴士,会首先在市中心观光流览,然后开下多瑙河进行水上观光。巴士在水里开的样子好像要沉下去一样,由于我不会游泳,所以我还是选择不坐了!不过对于感兴趣的人,相信会是很不错的体验,也会是一道独特的风景线!
      这里不得不说下的是匈牙利的人!真是很善良,很热心!很有礼貌!!有好几次我拿着地图研究着下个景点,都会不时有人上来询问我是否需要帮助!!这样的小细节让人很感动,在这里当你有困难或需要帮助的时候,根本不用担心该不该问人?会不会被人拒绝? 人们都会主动上前询问,即使有时你并不需要帮助!无论是商店还是餐馆,都非常非常的礼貌,即使你什么也没有买,人们还是很热情,都会用尊称!让我留下了深刻的印象!
       特别赞下LouisVuitton的店员,超级礼貌,友善,服务超好!!去做烫印,什么也没买,服务很细心!结果手提包的烫印做好了,钱包忘了做了,又去了次!自己觉得有点不好意思,又要麻烦人家一次!店员不但没有不耐烦,还是超有耐心,又问了我遍需要什么大小和颜色的字体,超级友善的!!连门卫都超好了,帮我把婴儿车推上推下的!!大赞!
      总体说来布达佩斯给我的感觉上和“布拉格”很像,相比较而言我更喜欢布拉格的精致!

P.S.  不管是走在路上,还是在餐馆里吃饭,喝咖啡,都有人上来搭讪,准确的说我和老公是被搭讪!因为宝宝实在太有魅力了!!
        总有人上来逗逗她,摸摸她的小脸蛋。我和老公笑着说,我们2个的风头都被宝宝抢光了,以后不带她出来了!

此帖子已经被yolandaliu于2011年03月30日 18:44:44编辑过。

以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:
好羡慕啊,去了这么多美丽的地方,浪漫~~...

LZ去了好多的美丽的地方哦,真是羡慕啊

还不知道这辈子有没有机会去呢,呵呵

144 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航