论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:143

【环游世界】威尼斯,法国巴黎,维也纳,德国,布拉格,匈牙利【P9更新5月份意大利狂想之旅------佛罗伦萨,比萨!!!!】

回帖 发帖

匈牙利布达佩斯回来,最新更新!!!
 5月去意大利,敬请期待!

每年都会去很多地方旅游,在这里与所有人一起分享美丽的景色,会一直更新!!
 文章索引:

顶楼——    

一,威尼斯——一生中应该去一次的地方
      二,浪漫的巴黎
      三,金色的维也纳
      四,捷克克鲁姆洛夫----传说中“世界上最美丽的小镇之一”
      五,我爱的德国

直达电梯——
        六,恋上布拉格   P4
         ,匈牙利布达佩斯    P7

一,威尼斯——一生中应该去一次的地方
从慕尼黑到威尼斯,一个小时的飞机行程。
一转眼,我们已经踏上意大利的国土。
坐上水上巴士,我们开始前往威尼斯的主岛。

沿途步入眼帘的是童话般美丽的风景,
在这里天是蓝色的,海是蓝色的。
海鸥在空中飞翔,空气中有海的味道
让人不禁感叹大自然的美好。

在威尼斯到处是桥和小船,
还有热闹的市集,热情的船夫,
意大利式的咖啡店和琳琅满目的小商店,
这里的一切都让人迷醉。

这里有着世界上最好的皮具;
这里有着世界上最奢侈的品牌;
这里有着世界上最好吃的冰淇淋;
这里有着世界上独一无二的风景。

来到威尼斯,当然会想起那有着传说色彩的“叹息桥”,

和那美丽的传说。。。。     据说很久很久以前, 叹息桥并不是像现在一样封闭式的,而它的不远处有着一座美丽的城堡。城堡里有一位美丽的公主, 当公主到了适婚的年龄, 国王决定为公主选一个丈夫。国王知道公主对一位公爵倾心已久,便决定将公主许配给这位公爵。于是全国都在庆祝公主大婚,而宫中也都在为筹备公主的婚事而忙碌着。
       一天晚上,公主靠在窗边欣赏月光,突然看见她心爱的公爵站在叹息桥上亲吻另一个女子。
公主终于知道原来公爵早已经有了心上人, 于是公主决定向国王要求退婚,并给与这对爱人最真诚的祝福!
      之后就流传着一种说法,“凡是在叹息桥上拥吻的恋人,会得到祝福,永远的再一起。”
      转说的真假已无从考证, 不过相信知道这个传说的很多人都渴望和自己心爱的人踏上叹息桥,得到永远的祝福。
     但是如今伫立在威尼斯真正的叹息桥却并不对外开放的,只能在远处欣赏。
而之所以称作“叹息桥”是因为桥的2端, 曾经一头是市政厅法院,另一头是监狱。每个被判死刑的犯人都会经过叹息桥被带入监狱。 为了避免犯人逃走,桥筑成封闭式的,白天也是黑暗。随时可以听到死囚们的叹息和悲鸣。 因此被称作“叹息桥”!

每个地方都有着属于自己的传说,但我始终觉得威尼斯的美是这个世上独一无二的,也是每个人一生中应该去一次的地方。

二,浪漫的巴黎

这里的建筑保留着古时代的风格,有着贵族的气息,而卢浮宫无疑是经典之作,让人惊叹它的巧拙天宫,玻璃的金字塔更让人印象深刻.

在这里可以找到全世界最昂贵的奢侈品,这或许也是人们为之倾倒的原因之一, 他永远走在时尚的最前沿.

卢浮宫

而著名的百货商场Lafayette"老佛爷"可以说是世界上最漂亮的百货商店,内部的彩绘玻璃装饰也让人惊叹....

三,金色的维也纳

去过很多次维也纳,依旧很喜欢他的典雅

猜猜右边这个人是干什么的??

美泉宫

四,捷克克鲁姆洛夫-----那传说中“世界上最美丽的小镇之一”

如果说巴黎的美是浪漫与时尚;威尼斯的美是醉人与痴迷;维也纳的美是金色与典雅;慕尼黑的美是优雅与大气;那么捷克克鲁姆洛夫的美便是古典与幽静。
     去之前还有些许犹豫,虽说克鲁姆洛夫被誉为“世界文化遗产”,又是传说中的“世界上最美丽的小镇之一”,但不知道会不会像萨尔斯堡一样名不符实,失望而归呢?
     听着远处传来的水流声,慢慢走进小镇,映入眼帘的是一个宁静的世外桃源,仿佛通过时光机回到了中世纪。那些涂满彩绘的建筑,那些有着几百年历史的石子路,无不让人兴奋和陶醉,仿佛可以看到几百年的人们在这里生活的影子。
     如果是夏天,还可以租借皮划艇划船或是漂流,或是畔水而坐,听着水流声,一杯咖啡,一本书,一个宁静的下午。
     难怪这里也是被情侣们公认最美丽的小镇,牵着手漫步在中世纪的石子路上,有种执子之手,与子偕老的浪漫。

五,我爱的德国
德国好玩的地方真的很多,分布在全国各地,只要你每去一个地方都会有惊喜!
照片实在太多,只能选比较突出的美景一起分享

新天鹅堡——被成为全世界最接近童话的地方!真的犹如仙境

慕尼黑大教堂

古罗马式的宫殿

坐飞机兜风俯视

坐飞机兜风俯视Regensburg

边喝啤酒边踩的自行车

纽伦堡大教堂

泰戈尔湖

此帖子已经被yolandaliu于2011年05月22日 22:24:13编辑过。

此帖子已经被yolandaliu于2011年05月22日 22:25:23编辑过。

此帖子已经被yolandaliu于2011年05月31日 16:50:08编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

好羡慕啊,去了这么多美丽的地方,浪漫~~自娱自乐

好幸福,两个人一起去旅游

努力羡慕中,这么多地方都去了,老公快挣银子带我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

威尼斯像油画一样美

简直太美了.啊,看不够的美,幸福的楼主.也真想去看看来.

以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:
好羡慕啊,去了这么多美丽的地方,浪漫~~...

真好

去了好多地方哦。。。都是很向往的地方。

好羡慕啊,去了这么多美丽的地方,很向往的地方,浪漫~~自娱自乐我这一辈子都可能没机会去其中的一个

以下是引用 第4楼 天骄780330 的话:
羡慕中,这么多地方都去了,老公快挣银子带我去!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

好羡慕啊,去了这么多美丽的地方

简直太美了.

好羡慕啊,去了这么多美丽的地方,浪漫~~自娱自乐

看威尼斯那房子被水泡的...

不过那贡都拉上有那么舒适的椅子呢 达芬奇密码里说道的那个卢浮宫地下真的那样吗? 

那个金色人像是行为艺术吧

出国旅游要花多少钱呢?

144 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航