论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:23

[年终总结]因为有你--------YW--------所以我不想离开

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 毓宝儿妈 的话:
支持俊言妈!...

谢谢。

以下是引用 第9楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
支持俊言妈!!!强烈支持~~~~感觉你是一个很认真,很细心的妈妈 看你的文字很温暖,很自然,很真实~很~~~~~~~~~ 希望你能在新的一年为自己添上一台自己的电脑,就不用深夜还得等小姑子玩腻了再玩~ 更远的祝福:希望你们在新的城市早日照到属于自己的窝,加油!!!...

谢谢亲,太感动了。。。。wawl

以下是引用 第10楼 ♡yuki猪猪 的话:
支持俊彦妈妈。 你的东西都很好吃哦~~ 特别是那个枣。 呵呵 图片我都拍了 可是还没时间写秀帖 希望11年可以写出来哈哈 在11年加油 给大家带来更多的好吃的。 一起加油啦!...

好的,我会的,谢谢亲的支持与好评。让我们一起加油吧。。。。

以下是引用 第11楼 米果妈 的话:
油,明年会更好,俊言妈妈一定要l好好照顾宝宝喔。 加...

我们所以有的姐妹明年都更好。谢谢支持

以下是引用 第12楼 ✿渲渲妈 的话:
新的一年继续努力哦...

让我们大家一起努力,让YW更上一层楼。呵呵

以下是引用 第13楼 仙子小鱼 的话:
加油,11年有好成绩哦...

一起加油,都会有好成绩 

嘿嘿 加油哦

我们大家一下加油哦,鑫妈,要在您的领导下我们一起努力把亲子团购做的有声有色。呵呵

加油哦(*^__^*) 嘻嘻……

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝