论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

[年终总结]因为有你--------YW--------所以我不想离开

回帖 发帖

在这里徘徊了很久、看了很久、也酝酿很久……想了更久!!!

终于下决心写写总结尴尬(只因为不写,不是我不想写,而是俺没有文才细胞呀   5555555)现在 想写了。不是有文才细胞了,而是想对育网这个平台和育网所有的会员及团长们说点我在育网的感觉!!!眨眼

历来感觉:

2009年6月份注册成功。

2010年7月份才开始真正的走进这个平台。开始发贴和所有亲们讨论各种话题……分享着育儿经验~~~

这时我白天在家里的小店里忙着家里的生意,晚上回到家里打开电脑,慢慢的在育网这个平台,转来转去真到深夜

基本上每天晚上都会很晚很晚……就这样我慢慢的喜欢上YW了。有点离不开了,无论有事没事都想上来看看,就像自己的家一样,无论走到那里都会想着挂着……

后来家里的小店卖了,来到了另一个城市。想法也是如此!

可是,事与愿违、我来到这个城市和俊言的小姑住在一起,她要上网聊天、玩游戏、看电视等,我就要等她不用了我才能上网,可是要是等她用完了,基本要到半夜十二点了,有时候她睡了,我又不好意思去上了,唉~~

2010年12月份想当团长,(当团长是一个突来奇想的念头)虽然对“团长”这两个字不是很深入了解。只知道在淘宝有店的就可以申请titter有机会在这里开团,把自己好的东西分享给育网的妈妈们。就这样慢慢的慢慢的深入了解。

想当团长前先认识了渲妈和可艺妈。这两个女人教我如何申请。渲妈还常帮我问鑫妈申请的怎么样了titter真是感谢您---亲。

我从五心等到两钻,终于等到鑫妈开恩了。跳舞

还有我跟又一团是鑫妈家的那个感冒贴,我想以后备用的,可是还没等送来,俊言感冒了,打了五天的吊水哭泣哭泣哭泣送来了俊言也好了。吐舌头希望用不着。

也愿所有的宝宝都用不着这东西。嘻嘻~~~~

开团感觉:

由于没有经验,也不太了解开团意示。年前开了两团,虽然没有什么成绩。但是俊言妈妈也很开心。因为我做到了,也学到了不少东西。在第一团里感谢 Yuki猪猪不但跟了俊言妈妈的团还给了俊言妈妈很多经 。秒团里感谢 可可妈091107女由于宝宝闹没有来的及跟贴。

在这里我要感谢鑫妈。让我有机会在育网学到更多的东西,此外还能和这些精英团长们并肩共事。

吐舌头

最后:

感谢育网这个平台让我们这些来自五湖四海的姐妹在这里相聚!!!!!

祝:所有的亲,新年快乐!!!

霉运比兔子跑的还快-------离我们而去!!!

好运像兔年一样---------伴在我们身边每分每秒!!!!~~~~

宝宝都如兔一样---------天天蹦蹦跳跳、活泼可爱!!!

自娱自乐兔年大吉!!!!

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

不错 高度赞一个

以下是引用 第2楼 2008鑫妈 的话:
不错 高度赞一个...

微笑

谢谢~~~~

看到一个新的贴,顶顶顶

以下是引用 第4楼 沐沐De妈 的话:
看到一个新的贴,顶顶顶...

谢谢沐妈

俊言妈妈,加油!

俊言妈很热闹啊,支持一个

支持俊言妈!

支持俊言妈!!!强烈支持~~~~感觉你是一个很认真,很细心的妈妈

看你的文字很温暖,很自然,很真实~很~~~~~~~~~

希望你能在新的一年为自己添上一台自己的电脑,就不用深夜还得等小姑子玩腻了再玩~

更远的祝福:希望你们在新的城市早日照到属于自己的窝,加油!!!

支持俊彦妈妈。

你的东西都很好吃哦~~

特别是那个枣。

呵呵 图片我都拍了

可是还没时间写秀帖

希望11年可以写出来哈哈

在11年加油 给大家带来更多的好吃的。

一起加油啦!

油,明年会更好,俊言妈妈一定要l好好照顾宝宝喔。

新的一年继续努力哦

加油,11年有好成绩哦

以下是引用 第6楼 飞翔的云雁 的话:
俊言妈妈,加油!...

好,,呵呵

谢谢作家的支持洗唰唰

以下是引用 第7楼 馨儿妈妈 的话:
俊言妈很热闹啊,支持一个...

谢谢

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝