论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:35

【商101+欣宜妈】团购发货反馈汇总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

大家好,我是欣宜妈,2011年的第一个新团长,没想到一开年我就当上团长了,真是又兴奋又激动啊编号101,是不是想到了章光,哈哈,好记吧。

先认识下我吧,30刚出头的我却是个十足爱折腾的妈妈,我是经营女装的,但是到了批发市场我是什么都要去转转的,小到饰品,包包,鞋子,大到电器,家具,嘿嘿,所以别被我五花八门的团品吓到哦,我会努力给大家带来更多质优价廉的团品的,希望大家能喜欢,多多支持哦!!

我的淘宝会员名:wiling11  店铺地址:http://shop34295631.taobao.com

先认识下我吧,和欣宜的合影真的是太少了,好不容易找到这张是欣宜一岁生日时照的,

现在的欣宜已经快四岁了,这张是在幼稚园开运动会时拍的

此帖子已经被欣宜妈于2011年03月16日 09:34:23编辑过。

【商101+第1团】妈妈和宝宝的衣服 鞋子家居日用

第一团,可能因为都是夏装的原因,流团了,但是虽然流团,不过学到了很多东西,而且我的店铺收藏也增加了很多,这也是一大收获吧

第2团

【商101+第2团】正品红蜻蜓2011最新春款男女单鞋——包邮团

很不好意思地说,这团也流团了,找了找原因,

一是刚开年吧,大家要买的差不多也买了

二是团品款式比较少,这个今后要注意

第三团

【聚划算】初当团长超给力——妈妈们大爱的春装,数量有限

这团还不错,小有成绩,团了17件出去,但是为什么大家都没有跟贴呢,我特意提醒拍下后要跟贴的,也都答应了却还是没跟,这次只好自己截个图大家看下吧,下次一定要跟贴才行的

第四团:【湖北】【商101+第4团】妈妈们大爱的韩版春装T恤,连衣裙来啦

这团有10件,其中6件是上团团过的妈妈再次参团,有的是直接即时付款的,想让我的资金及时到帐呢,真的好感动,也谢谢美妈们的支持和信任

第五团,定做的亲子装  流团

第6团,【商101+第6团】疯了!不计成本全部一元 饰品大派送啰http://bbs.ci123.com/post/15462040.html60件团品全部团完,哈哈哈

此帖子已经被欣宜妈于2011年04月12日 16:11:21编辑过。

第8团

【湖北】【商101+第8团】热卖韩版新款童装外套 裤子 童鞋

这团成绩不错,已经团了20多套

此帖子已经被欣宜妈于2011年05月03日 10:51:34编辑过。

此帖子已经被欣宜妈于2011年05月03日 10:53:33编辑过。

第9团,

【湖北】【商101+第9团】一元疯抢第二期 饰品 礼品大派送啰

这团的一元疯抢,东东准备得比较多,虽然没有上期的抢得快,但也团了近50件出去

沐沐De妈的秀贴:【团品我来秀】欣宜妈家的一元疯抢......http://bbs.ci123.com/post/15670419.html

此帖子已经被欣宜妈于2011年05月03日 10:49:43编辑过。

第10团

这团团了7件,虽然不多,但能得到妈妈们的认可,心里还是很高兴了

第11团

清仓团,可能是夏天过完了的原因吧,只团了两件出去

此帖子已经被欣宜妈于2011年11月19日 14:05:07编辑过。

第12团

可能是太久没开团了,又流团了

此帖子已经被欣宜妈于2011年11月19日 14:01:46编辑过。

第14团【商101湖北】百搭打底T恤长袖 外套

这团团了6件出去,都是要截团的最后一天来团的

最近太忙了,都没有宣传,以后要多多冒泡才行啊

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝