论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

【团品我来秀】欣宜妈家的一元疯抢......

回帖 发帖

很可惜没能够多抢几样,应该注册个小号多抢几个的哈哈,当时没想到。妈妈们要是在欣宜家败衣服的话带上几样就太太太超值了...一元,能买个啥啊,实店随便买买一个扎头发的都要二元或更多

不说了,上图上图,臭美下,宝贝臭美的照片没拍,本想着拍几张再秀的,今天看到欣宜妈了,就先来秀了吧,免得说我不秀,嘿嘿

收到那天用摄像头拍的,实物也有拍,想着第一时间秀的因效果不好,没来秀,放着过去几天就忘记...

看到欣宜妈想起来了,用相机拍了,效果不错的哈,真人木有...

这个很漂亮啊,扎头发上估计得大人好用,宝贝扎不合适,绳弹力也不够,考虑另作他途,呵呵

基本上都是扎头发的。可惜都只有单样,适合扎一个马尾,得等她头发稍长些,现时我都扎两个的

宝贝扎头发的很多,到处扔,紫色KITTY猫造型自个败的,类同的好几个扔哪去了,绿的星星欣宜妈家的

项链宝贝看到就迫不及待地戴上去,只不过一戴这扣锁就被她拉断了...缠着让我修

顺便把好多的手边的发饰秀秀,哪个有女娃的家估计都有N多,哈哈,这只是一部分

OVER

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

沙发。。

板凳。。。

还真是漂亮呢

我那天有事后来又忘记了。。。

看中一款葫芦耳环,但是别的没需要的,哈哈哈,没抢

我的天啊,你家这么多的发饰啊

佳妈,你PP有几个啊,要坐这么多沙发啊藤椅啊板凳啊?呵呵

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
我的天啊,你家这么多的发饰啊...

嘿嘿,你家睿要是个女娃你就不惊奇了,这还没全秀出来哇

我家也远不止这些。。。 

以下是引用 第7楼 沐沐De妈 的话:
佳妈,你PP有几个啊,要坐这么多沙发啊藤椅啊板凳啊?呵呵...

我不就是想提高下知名度嘛!titter 

我家也有,周末虽然没头发,但是也爱带着些东西,看来小女孩生下来就爱美哈

抢到就是赚到哦

嘿嘿

那个小海宝好喜欢哦

女娃娃就是不一样,什么时候我有个女儿了肯定更疯狂

佳妈已经习惯了一下占几个。。

你家的小发夹真多。。

跟你一比

我觉得我像个后妈。。。

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝