论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:373

亲生父亲对我的性骚扰,给我留下了一生的心理阴影。

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 我爱小牛妞 的话:
简直就是畜生!!自己的孩子都不放过!...

想开点,就当没发生过一样,过去的就让他过去吧,我觉得你老公太差劲了,居然没感觉。。。。。

披个马甲上来说。本人跟楼主情况相似,也是从很小的时候开始亲生父亲就对自己有性骚扰的行为。这里跟大家说一下,是的,没抱错,也不是母亲跟其他人有染(那个年代还是很保守的),确确实实的亲生父亲。这种事是会发生的。小的时候不懂也没人教,我和楼主做法一样,自己保护自己,尽量不靠近那个人。其实那个时候家庭条件不是很好,家里也不懂如何培养一个女孩子,我就尽量打扮的很不起眼很丑。(就是想让那个禽兽不要靠近我。)呵呵,现在想想挺可悲的,上学的时候很长时间都没把自己当作一个正常的女孩子来看待,不懂社交,男生都躲着走吧(其实不太确定当时的状况,因为整个人都活在阴影当中,大家都明白很多年前中国那种对性的保守,这种事情就是放在今天都难以相信,何况是早几年的时候,但是我偏偏就遇到了,对一个孩子来说真的很难独自承受。)楼主貌似没有告诉自己的妈妈吧,可是这一点上我感觉自己的状况更可悲。那个人有时是当着我母亲的面碰我的。(说这事的时候感觉和楼主一样,呵呵,那个人死了我都不会流一滴眼泪。)但是作为养育女儿的母亲,她从来没有为我说过话,没有保护过我。整个就当这件事不存在。哈哈。现在基本没事了,不在家里住了。这个话题如果要说,能说的实在太多,大致就是这样了,文笔不好各位多多包涵。看过其他网站的讲这种事的帖子(应该跟这篇不是同一件事),下面居然有人骂楼主说楼主自己勾引人,骚什么的。太恶心了。说实话要是碰上这种人老子直接上去踹!这种事难道还是女孩子的错!!cnmlgb!!楼主没有错,错的是那个禽兽!希望楼主早日走出阴影,找到属于自己的生活!

真的假的啊?

难以置信!!!!

很能理解LZ。只有让时间来慢慢的淡忘吧。如果可以不用来往就更好不过了。那样就忘的快些。。谁说虎毒不食子,,虎毒起来也是可以食子的。。。

身边朋友也有个这样的。父母离婚多年。2个女儿已经出嫁了。一个不在和父亲来往另一个每次回家都是和老公一起回去的。从不单独回去。而且没有什么事从来也不回去的。现在的读书人知识越多就越变态。。连自己的亲生女儿也不放过。搞的女儿们都怕他。不和他来往。叫嚷

亲爹啊,我无语。。。人渣

我也跟你一样经历过一样的事情,问题是我妈从来不站在我这边,结果我爸胆子越来越大,前几年我妈还动不动拿些所谓的孝顺理论来压我,什么人渣父母都全被我碰上的,我想当时我为什么没搞把刀放床头,压我身上直接就这么一刀捅过去,反正是自卫,捅死我不是的责任,以前就只是知道哭,我心里一直窝着一股火好多年了,这些年每天晚上睡觉前都哭,一直心里有个阴影,直到现在还是恨得要死。我们一家人现在的关系本来就已经支离破碎,我不想看到我这样极品人渣父母,你的经历可能还没我惨,我的神经病父母还前几年还是一直要我赔以前养我读书什么的20万费用呢,我偏不还,自己买了房子不跟他们住一起,当年还逼我跟他们住一起,2个老不死有病。(这还是有很多的细节我就不想说的,总之是极品中的极品,你想象不到的,还曾经想搞个煤气中毒把我弄死骗保呢,幸亏我及时醒来了发现浑身无力花了半个小时时间爬到门口打开门。。。)

小时候因为要长大能忍则忍,没看到有把小孩杀了埋了煮了的新闻都有。。。不过日子还是有阳光的,我们把这股怨气化为爱的力量帮助周围需要帮助的人吧。即使要报复,也要把报复的计划想考虑周全了,别触犯了法律,到时给这些人渣狠来一击。。。也祝这些人渣都不得好死,,被枪毙,被车撞死,生癌症死吧!

我也是最近又想起这个事情,觉得心里好难受好激动,然后又看到你的贴觉得我们同病相怜了,但是我觉得对我的心里阴影真的很大,不知道怎么走出来。。。我一直都没看心理医生,不知道怎么疏导这股怨气。。。

还有我想说说你的老公,人渣都有很敏锐的嗅觉会相互吸引,因为他们都知道对方的心思,你爸这腐朽味把你老公吸引过去,这说明你老公内心也不是个好东西。是个好男人的话绝对会看到你爸就很厌恶这种畜生的。。不过10个男人9个渣歌都唱出来了。。。唉。。。

以下是引用 第2楼 红灯笼 的话:
我现在一看见他我恨不得拿刀捅死他。 恨之入骨,恨不得他快点死    
我和你有同样的经历,感觉一辈子都走不出这个阴影了

我现在一看见他我恨不得拿刀捅死他。 恨之入骨,恨不得他快点死    
恶梦结束了,我们有一样的经历,好好和老公过日子吧

我的亲生父亲也是畜生……说不出痛难以其齿的痛,我家孩子多我小时候外婆带大的,到了八岁回家上学我那禽兽父亲就开始在我睡着的时候摸我,我的母亲也很凶我害怕她也不敢和她说,就这样折磨着想死想杀死父亲可是想想家人……我嫁的远老公对我也很好恶梦结束了好好和老公生活吧。

离家离的越远越好,这样的丈夫也可以不要了,你是为自己而活的

以下是引用 第7楼 森森2009 的话:
已经发生的事情无法再弥补了,最重要的是以后的生活.不要让这个阴影伴随你的一生,否则你为这个禽兽不如的男人所负出的代价就太大了. 所以无论如何要开解自己.
解不开的,只有逃离才是对自己好,这样才有安全感

你要活的很好,这个世界上报复人的方式不止死,死多简单啊,还会拖你下水,让他后悔,耻辱,他的过错不应该由你来买单,你的丈夫如果真的在乎你,让他带你远离你的父亲吧

374 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航
同龄宝宝