论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:373

亲生父亲对我的性骚扰,给我留下了一生的心理阴影。

回帖 发帖
我实在是憋在心里难受,因为不能和任何人说,所以今天申请一个小号来这里和大家说一说.. 从我7、8岁稍微懂事起,我那所谓的亲爸就开始了对我的骚扰,可能更早,只是我太小记不起来了吧。 我印象中最深的有2次,一次是夏天,那时候天气热,妈妈在屋里睡,让我和禽兽不如的爸爸睡在院子里,因为院子里比较凉爽。半夜睡的迷迷糊糊我感觉到那个畜生在摸我的下面,我虽然不是很懂事但是我知道自己的亲爸是不能对女儿那样做的。我爬起来走到房间里去和妈妈睡了,我也不敢和妈妈说。 这次就算过去了,可能是因为我的不懂事没有敢告诉妈妈,所以畜生越来越大胆了,还有一次,我妈妈不在家,我在房间玩,畜生在床上睡觉,他突然伸出手来拉住我,对我 说‘过来玩玩嘛’。我吓的连忙使劲挣脱他的大手要往外面跑,没想到他又跑过来拉住我,要对我性骚扰。 你们看这就是我的亲生父亲啊。 我记得最清楚的一次,就是我16岁的那年。 因为那时候已经不上学了,所以妈妈让我到在江苏那里做小生意的‘畜生’那里去找工作打工。我阿姨舅舅他们也在那个地方。所以我去了。 刚去没地方住,所以我暂时住在‘畜生’租的出租屋里,他睡大床我睡小床,他又对我骚扰。摸我,还想强奸我。最后我说,我要告诉我妈。他才住手。 那时候我想告诉我阿姨的,可是这种丢人的事情我该怎么说。 我也不想妈妈知道了和畜生离婚,因为我弟弟妹妹都还太小,万一离婚了,那弟弟妹妹该怎么办呢。 现在我已经结婚了也有孩子了,可是畜生对我造成的心理阴影却在我心里一直无法抹去· 去年我实在心理憋的难受,又看着畜生每天在我眼前晃来晃去却装着没事一样,我就一肚子的火,我把那些事告诉了老公,我只告诉过老公一个人。可是老公不能理解我心里的苦,他没经历我经历的事情,好像显的并没多大反应一样。 现在老公一需要帮忙还是会打电话叫畜生过来,到过年的时候还是会送烟送酒给畜生喝。平时也对畜生很好。 老公真的不明白畜生对我造成的伤害有多大,而我却整天被这个阴影所折磨。 结婚后老公一碰我,我就感觉好像是畜生对我的骚扰一样,很厌恶老公碰我。 和老公那个的时候我就会想起畜生那肮脏的脸。 我该怎么办? 我真的不知道该怎么办? 祈求大家给我个建议。

我现在一看见他我恨不得拿刀捅死他。

恨之入骨,恨不得他快点死

不是人啊 ,

简直就是畜生!!自己的孩子都不放过!

真是混蛋!

怎么还有这样的爸,真是连畜生都不如

已经发生的事情无法再弥补了,最重要的是以后的生活.不要让这个阴影伴随你的一生,否则你为这个禽兽不如的男人所负出的代价就太大了.

所以无论如何要开解自己.

他是不是你亲爸呀。真怀疑

以下是引用 第6楼 我家的小布丁 的话:
怎么还有这样的爸,真是连畜生都不如...

以下是引用 第6楼 我家的小布丁 的话:
怎么还有这样的爸,真是连畜生都不如...

叫嚷闻所未闻,抱抱楼主,说出来会好过些 

以下是引用 第4楼 我爱小牛妞 的话:
简直就是畜生!!自己的孩子都不放过!...

怎么会是这样子的人,亲爸爸怎么会这样子

以下是引用 第4楼 我爱小牛妞 的话:
简直就是畜生!!自己的孩子都不放过!...

真的假的啊?真的话,这个父亲是畜生,假的话,楼主可恶!

374 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝