论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:22

已引产,请大家帮我分析胎儿唇裂的可能原因

回帖 发帖

应该想怀孕前半年开始吃叶酸的!

个人觉得和叶酸没什么关系,我怀孕都没吃,我宝宝好健康,我觉得主要还是和心情和休息有关系

真没想到时隔近一年,我的帖子又被顶上来了。我也是开始备孕了,常来论坛看看。经过一年的恢复,前段时间例假还好,可是最近几个月要备孕了,反倒不好了。有点郁闷呢。打算这个周末去看看中医。叶酸,我十月份的时候就开始吃了。吃了2个月,停了,现在又开始吃了。

楼主  我们一起备孕 我们是一样的情况 加油

加油!祝你早日好孕!祝我们都早日升级做妈妈!

同样情况,也不明原因,本来住娘家的,后来老公想回家住,大吵了一架还是会自己家住了,不知道是不是这个原因,检查一直是正常的,2010年10月3日引产的,养了一年2011年10月备孕,11月又迎来了新生命,现在孕3个月+,希望这次宝宝很健康,祈福。。。。。。

以下是引用 第21楼 钩钩手指 的话:
同样情况,也不明原因,本来住娘家的,后来老公想回家住,大吵了一架还是会自己家住了,不知道是不是这个原因,检查一直是正常的,2010年10月3日引产的,养了一年2011年10月备孕,11月又迎来了新生命,现在孕3个月+,希望这次宝宝很健康,祈福。。。。。。...

哇~好羡慕哦!

我宝宝在24周也引产了\'也唇裂\'现在还在做月子\'看到这么多妈妈和我一样\'难过啊\'真的好担心再次怀孕啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航