论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

39周+胎停 心痛2010

回帖 发帖

生那么多干嘛呢,还不如潇洒点。

中国人这么多,都是你这些人生啊生,当成生育机器了,可悲啊。

哎--------------------每次看到这样的帖子就痛心

我哭了,我的也一样 是出生走的

哭了。有时候不得不承认,提前一点剖腹产可以解决一些问题。顺产当然好,我当初多想顺产啊,可到日子宝宝没发动,本来可以再等等,但我妈妈说为了以防万一还是剖吧。结果剖出来才发现羊水都呈胎粪状了,而B超只能查出羊水量,却查不出羊水质量。还好剖得及时,宝宝一点没事,晚一点可能就不在了。想来都后怕!

哎,看到这个,自己现在都慌慌的,自己从没仔细的数过胎动,想起来就抚摸下肚子,宝宝在里面动,我就不去管了

以下是引用 第2楼 truedream 的话:
哎--------------------每次看到这样的帖子就痛心...

我也是看到这样的帖子,眼泪就猛的流出来,但是还是想来给这样的姐妹打打气。。。呜呜呜呜,哭得我眼睛都肿了。。。

当了妈妈的更能懂这样的心情,因为每个宝宝都是妈妈的心头肉,每个妈妈都愿意用自己的生命去保护自己的宝宝。。 

相似的经历,一样的痛楚

振作,等待宝贝的平安归来

抱抱楼主,问下楼主,最后胎检查时候是不是还没事,是突然脐带绕着了吗?

以下是引用 第5楼 tongtong456456 的话:
啥年代了,还生二胎,生那么多干嘛,自己找罪受。把自己当成生育机器了吧。还博得大家同情,可悲。...

鄙视你!!!!

就算没有来生

那就换取你在天国无忧虑

哭泣

我家宝宝后期也脐带绕颈一周,医生建议我吸氧,我没干,我一直很有自信,平时对宝宝也很关心,每天对她的心跳和胎动都很关注,后来剖腹产,宝宝很健康,不过现在想想,当初应该听医生的,万一宝宝出点问题,我怕我一辈子都不安心了。

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航