论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

39周+胎停 心痛2010

回帖 发帖

时间已经过去半年了,可我的心还是好痛好痛,二胎,离预产期差不多只有一个月了,再有6天就安心休产假准备小宝宝的东西,可是却...检查的结果是脐带绕的问题,我超级后悔后期没有仔细数胎动,引产出来是个儿子,我不敢看他一眼,我怕我一辈子都忘了不了,哭了无数无数次,在医院看到别的新生宝宝,心里就特别的痛,之后心灰意冷,不想再生二胎了,谁知道天意弄人,现在意外又怀了,还先兆流产保胎一周,现在总算可以暂时放心,即然有了,不管是男宝女宝我和老公都会当成宝一样生下来,希望一切顺顺利利.

不愿意有思想

因为心痛的感觉让我窒息

不愿意有记忆

因为曾经的250天有个你

虽然我极力想去掩饰

虽然我不愿再提起

虽然我假装你未曾来过

可微笑原来是骗得了别人却骗不了自己

对不起,亲爱的

一千一万个对不起

为我的不负责任

为我的粗心大意

为我一切一切而造成的结局

如果可以

我愿意折寿换取你来生的快乐和安康

就算没有来生

那就换取你在天国无忧虑

哎--------------------每次看到这样的帖子就痛心

唉 我家宝宝也是 不去想了,开心的迎接这一个宝宝的降生

同病相连的人

啥年代了,还生二胎,生那么多干嘛,自己找罪受。把自己当成生育机器了吧。还博得大家同情,可悲。

以下是引用 第5楼 tongtong456456 的话:
啥年代了,还生二胎,生那么多干嘛,自己找罪受。把自己当成生育机器了吧。还博得大家同情,可悲。...

楼上的是不是还没孩子呢?什么叫啥年代了、生个二宝大宝也有个做伴的, 话说的不要这么难听。

抱抱楼主,这样的事情真是让人伤心啊!

看了大家的帖子,我决定买一台胎心仪,每天听听胎心

虽然我不曾经历,但是每次看到,都可以感同身受

啥年代了,还生二胎,生那么多干嘛,自己找罪受。把自己当成生育机器了吧。还博得大家同情,可悲。..

你有本事就规定全世界的人都只准生一个,不然别再这里放P。

我生二胎是合法的

以下是引用 第7楼 杨广广 的话:
抱抱楼主,这样的事情真是让人伤心啊! 看了大家的帖子,我决定买一台胎心仪,每天听听胎心...

晚一点我也买一个,不再做让自己后悔的事

啥年代了,还生二胎,生那么多干嘛,自己找罪受。把自己当成生育机器了吧。还博得大家同情,可悲。...

这人怎么这样啊 

生二胎怎么了?很多人生二胎是合法的,再说计划生育都要放开了。你这话是该在这里说的吗?你有没良心啊?

每次看到这样的事情总是痛心疾首,楼主要振作。 对于那些妄加评断的不明生物咱们大可以当做不存在。 别人家生几个孩子管它P事儿,等它自己轮上就知道报应了。
以下是引用 第2楼 truedream 的话:
哎--------------------每次看到这样的帖子就痛心...

老公很爱我对我很好他想在要一个可是我的二胎也没有了是男是女都不知道看了楼主的贴子我也想哭

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航