论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

宝宝38周+3时,差一点离开了我,是奇迹挽救了他

回帖 发帖

现在大医院要按照世界卫生组织的要求,把剖腹产率降低。但有时增加了产妇的风险。

我觉得应该是正常情况下提倡顺产,不提倡剖腹产。但有风险时应该向产妇说明情况,自主选择。

我为什么破水后坚持要求剖腹,是因为我37周因为血压高住院治疗的时候,同房有一个产妇认识病房的主任,该产妇破水后一直不生,是那个有关系的主任建议她妈要她剖腹的,说时间长对孩子不好。

可到了我住院的时候,因为没有关系,这个主任就要让我打针等3天还不生再剖,为了所谓的指标。

但大医院有个好处就是指导开奶,喂奶,这一点还是帮助很大。宝宝一直吃母乳,长得很好。另外要选择有儿科的医院,因为孩子生下来有紧急情况要马上送儿科病房的。我同事就是因为在别的医院生的,没有儿科,因为孩子血液抗A,当晚就救护车送儿童医院,而不是在生的医院治疗。

还好楼主的坚持。你救了宝宝一命。

真担心,虽然希望以后顺产,还是会怕意外。要是真碰到突发状况,宝宝早点出来没有问题的前提下还是剖吧。

以下是引用 第4楼 心肝瑶瑶 的话:
真的很高兴在这个版块可以看到这样的事情,你真是个细心的妈妈,你的宝宝也是个幸运的宝贝,正是因为你这么关注他,他才有机会来到你的身边,感受妈妈的爱,我相信经过了这个事情,你一定会更爱你的宝宝。希望宝贝健康...

细心的妈妈,有主见。看的我心惊肉跳的

幸好看了,  不然我还会在粗心大意下去的,我现在已经37周了

LZ真幸运啊。我就没那么幸运了。我家宝在38+4时没保住

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航