论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:143

【环游世界】威尼斯,法国巴黎,维也纳,德国,布拉格,匈牙利【P9更新5月份意大利狂想之旅------佛罗伦萨,比萨!!!!】

回帖 发帖

很漂亮呵呵,不错lZ有个好老公,好好珍惜呵呵,

谢谢大家!
爱慕

好羡慕啊,去了这么多美丽的地方,浪漫~~

谢谢!

楼主好幸福哦

谢谢满足

六,恋上布拉格

布拉格——捷克的首都,当地语言——捷克语,货币——捷克克朗。
       捷克的旅程不断给我惊喜,它甚至比很多欧洲大国更值得人欣赏!
       下午到达预定的酒店,酒店的地理位置很好,在布拉格的正中心,去哪里都很方便!离最大的购物商场Palladium只有2分钟的步行距离。在酒店稍作休息之后,我们便开始了布拉格之旅,先去了购物广场Palladium,3楼都是餐馆和小吃,有家印度餐厅很不错,所以我们决定晚上来这里吃印度菜,听上去有点搞笑,在布拉格吃印度菜,因为捷克当地的菜肴和奥地利的菜基本一样,所以我们便不打算吃捷克菜。
      走出Palladium,来到布拉格最大的广场,不过并没有蔡依林歌中所唱到的许愿池和白鸽。正直圣诞节,所以广场上有着巨大的圣诞集市。而最吸引人的莫过于最有名的大钟,每逢正点,都如一个巨型音乐盒,拌着音乐偏偏起舞!据说整个布拉格只有2个人会修这个钟!
       但是我看了很多遍,始终没能研究出来那个大钟的时间怎么读,觉得这完全是个巨型密码,完全不能看出真正的时间,有兴趣的可以在相册中找到相关照片,试着解读一下!

布拉格的景点真是数不胜数,到处都是中世纪风格的建筑和石子路,缓缓步行,有种宁静和浪漫。
        当然最著名的景点之一莫过于查尔斯大桥,全部都石头砌成,2边都是不同的雕塑,没有重复的。情侣漫步在大桥上,在月光下许下誓言,有着无限的浪漫,冬天的布拉格是白色的,充满着纯洁。相信夏天的布拉格更有一番风味!
        穿过查尔斯大桥,远处的山上便是布拉格城堡,可惜上山的唯一途径是充满台阶的石子路,因为推着婴儿车实在不方便上下台阶,所以我们只好放弃对城堡的参观计划!
        布拉格的赌场也是超多的!通常走几步就会看见赌场!这里要表扬下老公!由于宝宝的关系,所以不能一起去玩,于是老公留在酒店陪宝宝,我自己去了2次赌场,玩了玩,可惜2次都是输的,55555555为赌场的营业额做了不少贡献!

很多身临其境的感受实在难以形容,拍出来照片的美丽连亲眼看到的10分之一都没有!
        在去过的那么多地方中,布拉格绝对是最美丽的城市之一!捷克绝对是欧洲必游的国家,相信它会给所有人无限的惊喜!

旅游的感觉不错

真漂亮啊 

厉害呀,去过那么多地方呀

简直太美了.

以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:
好羡慕啊,去了这么多美丽的地方,浪漫~~...

谢谢大家眨眼

羡慕嫉妒恨啊!!哪天中奖了,也潇洒回,貌似很难了

真是美不胜收,羡慕哦

144 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航