论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:1705

带着宝贝手术归来,心都在滴血。(宝宝先天无睾丸)

回帖 发帖

孩子 太可怜了!怎么会这样呢?好好培培宝宝吧,抱抱楼主!

祈求上天,给孩子一个美好的未来吧~~抱抱~~

以下是引用 第6楼 郑奥天 的话:
看完我泪流满面,希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷。...

看的我心酸,祈祷宝宝早点好起来

希望奇迹发生在宝贝身上,我们一起为宝宝祈祷~祝福宝宝~

妈妈要坚强,要让宝宝幸福的健康长大!加油!

祈祷宝宝好起来

为宝宝祈祷,楼主妈妈的心情我十分理解,我曾经也有相同的经历,女儿70天就上手术台,当时心疼的我想死的心都有,但终于雨过天晴了,女儿越来越漂亮、活泼、健康!!楼主会有好运气的

祝福你的宝宝!相信一定会好起来的!加油!

以下是引用 第3楼 囡0囡 的话:
希望宝宝在身上能出现奇迹。 那百分之几的机会一定会出现的。...

看完LZ的陈述,我掉眼泪了,如果换了是我,我不知道有没有勇气面对,也许我会受不了。好心痛啊,我自己也有一个半岁的宝宝,将心比心,太难受了。

希望苍天开眼,保佑这个宝宝吧。别让宝宝和亲人受这样的折磨。

这种事情谁遇到,都不好受,我看着都流泪了,别说你是当事人了。没有办法,只能对宝宝更好,来补偿他吧!!

希望宝宝在身上能出现奇迹。

那百分之几的机会一定会出现的。

一切都过去的,一切都会好的。

看得我心疼的都哭了,好可怜的宝宝,楼主也辛苦哭了,以后多去几家好医院,问问怎样让那个睾丸发育好,祝福宝宝,相信一切都会好的。

1706 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航