论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

痛苦的经历.......

回帖 发帖

自从流产之后,我对老公越来越依赖了,看见他我就会觉得心里安全,看不到他觉得自己很孤单,休息的这几天我每天傍晚的时候就躺在沙发上,等着他回家,每当听见钥匙扭动防盗门的声音的时候我心里特别的高兴。

昨天老公回来,我又无理取闹,老公顺口说了一句“我明天就去死”,听到他这么说他自己,我内心的火气与委屈一下子上来了,不自觉的照着自己的脸扇了一巴掌。自己打完自己之后委屈的泪水顺着脸颊流下来,老公逮住我的手说你要干什么!流产之后我变的很奇怪了,老是问老公奇怪的话题“我要是不能生孩子你会不要我吗?要是不能生孩子咱们就离婚吧!要是我不能再生了,你就找个别的女人生一个抱回来我给你养着吧!;........太多的问题把老公逼问急了,才说了那么一句。但是听到老公那么说自己,我内心实在是接受不了,我爱他!希望老天眷顾我,能让我给我老公生个健康可爱的宝宝!

经过昨天晚上一晚上的谈话,我现在觉得还是自己心态不够好,我应该坚定信心,我一定可以的,就算为了我可爱的老公,我也一定要坚定信心,我一定可以的,加油!!!

楼主一定要坚强起来!!

我也是2010年9月怀上的宝宝,11月份本来高高兴兴去建档,却本告知孩子没了。当时真的很难过很难过.........也很绝望,流产后复诊看到别的孕妇心里有说不出的滋味,走在路上很怕见到小孩。不过现在想通了,可能孩子和我们的缘分没到吧,不过相信很快会到来!!

这个月我准备去看中医了,过两个月再去做检查。让我们一起加油!!

自从流产之后,我对老公越来越依赖了,看见他我就会觉得心里安全,看不到他觉得自己很孤单,休息的这几天我每天等着他回家,每当听见钥匙扭动防盗门的声音的时候我心里特别的高兴。

怎么都这样?我也是.老公说发现我越来越依赖他了。男人真不懂女人的心。

休息一周之后,因为工作的原因不得不去上班了,其实对自己是一个很大的考验,我好担心同事会用窥视的眼神问自己“怎么回事”,很难面对刚刚做妈妈的人讨论自己家的小宝宝,很讨厌别人对我的种种询问.......这些都是自己的虚荣在作祟,或许不是所有的人都是窥视自己的秘密,也有很多的同事朋友是发自内心的关怀,是自己敏感的神经在作祟,自己不自信,也就想着别人在议论自己,其实身体不争气不能保住宝宝不是什么丢人的事情,只是自己很无奈而已,不应该太在乎无聊之人的议论与窥视。最重要的是调整好自己的心态,以一种轻松的心态面对自己的问题,直到解决问题。

相信自己一定能够克服种种困难,最终拥有自己的小宝宝,加油!!!!!

楼主加油了,我也是刚走出那个阴影,偶尔想起也会难过流泪。但是想要孩子的话,必须得做我们这些妈妈的先坚强起来。我们都这么苦,但是也有好多姐妹最后成功了,这就是希望。咧嘴

以下是引用 第4楼 水和空气 的话:
放宽心,一定会有的,有时心情也很重要...

以下是引用 第4楼 水和空气 的话:
放宽心,一定会有的,有时心情也很重要...

楼主不要伤心哦,身体好才是最重要的。我的经历跟你一莫一样,相信我们一定可以的,一起加油哦
以下是引用 第5楼 gyrainbow 的话:
一定要振作起来,我们一起努力!...

今天周六了,流产已经过去半个月了,妈妈也要回家了,今天和妈妈出去逛游了一会,回来之后感觉好累呀,睡了一觉醒来之后心情突然特别的不好,妈妈走了,没人陪我了,我的心情一下子又跌倒了谷底。今天一整天都在想着要宝宝的事情,过去的阴影在我的脑海中还是始终未散去。对未来要孩子很期待也很恐惧,我这种心态致使我去年一整年都在焦虑、恐惧中度过,也最终以悲剧收场,我不想重演自己的去年,我想以一个新的面貌来度过2011,想以一种新的心态来迎接我的宝贝,但是心里的症结该怎么养打开,我始终在苦苦开解自己,我努力让自己忘记那些不愉快,让自己不要去想那些恐惧的事情,但是自己有时候还是会不由自主的去想,有时候都感觉很恨自己,或许真正害死宝宝的就是我这种整天惶惶不可终日的心态。

我努力的调整自己,但是还是收效甚微,我不想自己再那么敏感,那么细腻,我想自己粗粗拉拉的,我想自己开开朗朗的!加油!

25 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航