论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

有没有胎停后怀孕 生下健康宝宝的JM 我现在迷茫中................

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 Xingzi2010516 的话:
不知道什么时候才能把心放下来啊 哎...

你都做了什么检查,现在好孕了吗 

我就是这样,我第一次怀孕,也发生了胎停,现在我已经儿女双全了,放松心情,养好身体迎接下个宝宝

请问你LG后来是如何降低精子畸形率的?我LG 也是畸形率高,我胎停过一次.

不是要隔半年才能要吗?

以下是引用 第18楼 imwfy 的话:
请问你LG后来是如何降低精子畸形率的?我LG 也是畸形率高,我胎停过一次....

我老公是吃中成药调好的   医院里开的

以下是引用 第19楼 sallytang520 的话:
不是要隔半年才能要吗?...

人工流产后3个月就可以要了  子宫恢复好了已经      医生建议最好半年要    当然时间越长越好吧  身体养的好一点

我当时咨询过医生     说是可以要了   我是4个月后要的   现在怀孕快6个月了 宝宝很好

MM,还记得药名吗?

我胎停了3次,医生什么原因都查不到,后来地4次怀孕我自作聪明吃黄体酮保胎,成功了,我宝宝现在20个月了,很健康,我也不知道怎么回事,可能和我雌激素低有关吧。

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航