论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:23

有没有胎停后怀孕 生下健康宝宝的JM 我现在迷茫中................

回帖 发帖

我是2010年3月怀孕的,  孕70多天 5月15号 突然见红  经检查胎停  5月16号无奈做了人流,

现在已经三个月了 医生说是可以要了  在这里我想听 听有过人流后成功怀孕的JM一点经验    在这里先谢过了 ,《在这之前我5月3号做BC时一切正常,这是我第一次怀孕, 郁闷》

我和你的情况一样,也是同一天做的流产,好心痛,现在也在积极备孕中,希望我们这次都平平安安!

胎停后怀孕再生下健康宝宝的多的是了。偶尔一次自然流产是正常现象。楼主想必你现在没有信心甚至疑惑自己以后能不能怀孕,我很理解,我去年也胎停清宫了,身体很痛,心里也很痛,甚至对未来极度失望。可是当自己真正走过来才发现现实并不像想象的那么可怕。我以前来月经都不规律的,就是流产后也不规律,而且抵抗力变得很差,半年发烧四次,就怀了两个多月长了多达12斤。丝毫没有想到自己会顺利地怀孕,更没想到这次怀上宝宝每次检查状况都非常好。还有两天到预产期了,比怀孕前才长了25斤,精壮精壮的,呵呵。我想我的孩子一定会平平安安健健康康的到来。要多运动,平衡饮食,不贪凉(主要是不要吃过多凉性的东西以防宫寒)是调理身体的关键。大多数医生都建议半年后要,你的医生说你现在可以要了那说明你的身体状况非常好啊。祝福你顺利再孕,生一个健康可爱的宝宝。

此帖子已经被didi宝贝didi于2010年08月20日 11:20:02编辑过。

希望我们都能好孕,我在4月因为胎停,做了清宫手术,医生也是让半年后再要,我想等到过年再要吧,时间长点应该能恢复的好点,去年我还有一次自然流产,没做手术,真怕下次再胎停,现在也是很迷茫啊。。。

放心,你的宝宝会健健康康出生的,我也胎停过一次,不到半年又怀孕了,现在宝宝都快一周岁了,身体非常的好,胖乎乎的,你现在要保持放松的好心情,多吃些有营养的东西,把胎养好,这样宝宝就会健健康康的。

是呀,这样的我太多了,我也是曾经流过产,现在孩子都4岁了

和楼主的情况好像啊。我也是三月末次月经,五月流产。只是我们这里的医生说半年后再要。好羡慕你啊,可以备孕了

我前两天去医院复查了 做了优生优育四项 有无炎症 都一切正常 我第一次人流是因为老公精子质量不好畸形太高 现在已经调到正常了 希望自己好孕 也谢谢JM们的关心

8月过了9月来了    不知道我还能不能有自己的宝宝,  胎停后心里一直很恐惧   怕怀孕了还是这样   虽然我做了很多检查还是不放心      又怕自己永远也怀不上了                心情皱眉

加油啊。我胎停了两次。后来生下一个男宝。现在快三个月大了。。你一定要加油。不要灰心啊。。

手术的痛到现在还记忆犹新      真不想再有第二次了   也不想在失去我的宝宝了   唉,难啊

以下是引用 第10楼 小魔牛童婴用品站 的话:
加油啊。我胎停了两次。后来生下一个男宝。现在快三个月大了。。你一定要加油。不要灰心啊。。...

胎停两次都检查什么了吗?我就怕落掉什么没有检查     一直很担心

不知道什么时候才能把心放下来啊                哎wawl

楼主加油哦,等待你的好消息。。。

加油吧会有好孕的

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航