论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:175

[转贴]最新制作魔方的步骤指导,不会的进来看下哦!很详细的!

回帖 发帖
谢谢了,我找到代码了.有空去我家玩玩

http://bbs.ci123.com/post/998577.html我做的,怎么粘贴啊

谢谢,我已经做好了

谢谢楼主,学会了~
好看样子.不难学.谢谢了.

lz我注册后显示这个是什么意思啊

Sorry, there was a problem with the info you entered.

• Please go back and enter in a valid birth date, btw, we only allow people above the age of 14 or older to use our services.

太好了,有空试试,谢谢啦!

一定要做一个!

嗯~我也要去试试了,谢谢了~

太好了,谢谢王子妈妈.
    一定要好好学习为宝宝做更漂亮的东东,谢谢了!

王子妈妈辛苦了

谢谢王子妈妈!已经做完一个了,放在主页里挺好看的,但放在博客里好像大了点,请问王子妈妈可以把已做好的魔方改小点吗?

以下内容引用自王子妈妈的大作:[转贴]最新制作魔方的步骤指导,不会的进来看下哦!很详细的!

制作魔方的这个外国网站http://www.picturetrail.com/ 版本已经升级到2.0的了,网站界面有所改变!

首先请打开这个网站地址:http://www.picturetrail.com/

第一步:进入注册。如果已注册的朋友请直接点login登录!

第二步:注册

第三步:提交注册项目

第四步:注册成功,进入相册,上传你要制作的图片!

第五步:点击如图所示:进入制作魔方界面!

第六步:设置魔方属性  1、先选择你所喜欢的一个样式  2、设置魔方属性:images:transparent是透明 solid是不透明;   background:建议选择none透明;   size:是魔方尺寸可以根据自己需要进行选择!3、前两步设置好后就可以点add photos添加图片到魔方了!

第七步:选中你要制作魔方所需要的图片!也就是你刚刚上传好的那几张图片!
    第八步:save保存魔方!并给魔方命名!
    第九步:复制做好的魔方并粘帖到自己的宝宝主页!
    提示:
    如何复制魔方呢?当然直接点右键是无法复制的,需要你把鼠标在魔方最右边,(最好是从字后面点一下,连同字一起选中复制)然后从右向左拖动鼠标选中魔方!选中后的魔方会被一层蓝色背景蒙住的!然后用键盘的ctrl+c复制!然后在你编辑宝宝主页的时候,把复制的魔方ctrl+v粘帖到编辑区里你要放的地方就可以了!把左边的字一起复制这样复制很容易成功!

设置魔方背景属性的时候建议选则none设置成透明的,然后你复制的时候就能看到魔方有被一层蓝色蒙盖住了 !很多用户老是问"我为什么无法选中"!是因为你的魔方是黑色底的,你复制的时候其实也是被选中了,但是因为他是黑色的 所以你不知道是否已经被选中!

此帖子已经被王子妈妈于2007年07月19日 12:25:26编辑过。

谢谢,学会了

此帖子已经被junge01729于2007年09月20日 00:46:17编辑过。

178 篇,显示:106 - 120篇 
    社区导航