论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:175

[转贴]最新制作魔方的步骤指导,不会的进来看下哦!很详细的!

回帖 发帖

制作魔方的这个外国网站http://www.picturetrail.com/ 版本已经升级到2.0的了,网站界面有所改变!

首先请打开这个网站地址:http://www.picturetrail.com/

第一步:进入注册。如果已注册的朋友请直接点login登录!

第二步:注册

第三步:提交注册项目

第四步:注册成功,进入相册,上传你要制作的图片!

第五步:点击如图所示:进入制作魔方界面!

第六步:设置魔方属性  1、先选择你所喜欢的一个样式  2、设置魔方属性:images:transparent是透明 solid是不透明;   background:建议选择none透明;   size:是魔方尺寸可以根据自己需要进行选择!3、前两步设置好后就可以点add photos添加图片到魔方了!

第七步:选中你要制作魔方所需要的图片!也就是你刚刚上传好的那几张图片!
第八步:save保存魔方!并给魔方命名!
第九步:复制做好的魔方并粘帖到自己的宝宝主页!
提示:
如何复制魔方呢?当然直接点右键是无法复制的,需要你把鼠标在魔方最右边,(最好是从字后面点一下,连同字一起选中复制)然后从右向左拖动鼠标选中魔方!选中后的魔方会被一层蓝色背景蒙住的!然后用键盘的ctrl+c复制!然后在你编辑宝宝主页的时候,把复制的魔方ctrl+v粘帖到编辑区里你要放的地方就可以了!把左边的字一起复制这样复制很容易成功!

设置魔方背景属性的时候建议选则none设置成透明的,然后你复制的时候就能看到魔方有被一层蓝色蒙盖住了 !很多用户老是问"我为什么无法选中"!是因为你的魔方是黑色底的,你复制的时候其实也是被选中了,但是因为他是黑色的 所以你不知道是否已经被选中!

此帖子已经被王子妈妈于2007年07月19日 12:25:26编辑过。

谢谢王子妈妈,第一时间收藏!

好啊,楼主有心了!

谢谢王子妈妈~~~~~~~~~

看样子,不错哦
谢谢王子妈妈瓦咔咔

请教王子妈妈!我按照步骤已经完成,但是应该粘贴到哪里?还有啊,我复制时不是蓝色的,是黑色的呢,是不是哪里出问题了呢?

以下内容引用自gary的大作:[转贴]最新制作魔方的步骤指导,不会的进来看下哦!很详细的!

好啊,楼主有心了!

收藏喽,回去也学学怎么做
真是太棒了

谢谢王子妈妈

的确很详细,顶
做好了但背景黑色怎么去掉呢
回头试一试!
这个黑色可能去不掉吧,好象是可以改颜色,你选择的时候不要选透明试试!
178 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝