论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:508

给宝宝的一封绝信

回帖 发帖

抱抱楼主,看得 我很难过,很心酸

该说的前面的姐妹都说了

我也不希望你放弃宝宝

这是一条小生命,和你有缘才 会来到你的身上,让你们今生做母子

看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,真是矛盾,该怎么做

以下是引用 第11楼 开开(盛源妈) 的话:
看的好心疼,心疼那个已经成型的孩子,心疼LZ.但我还是支持LZ的,如果自己不是一个特别坚强独立乐观的人,就不要轻言自己把孩子带大,何况目前LZ还处于非常伤心愤恨的时候.一定要坚强起来....

以下是引用 第6楼 xuediefeiwu 的话:
宝宝已经是你身体的一部分啦,即使是没有完整的家,但有你的爱,宝宝也会感谢你让他来到这个世界。...

觉得孩子是无姑的,孩子都长成人形了,再不要他了,觉得好可怜呢,孩子一定会害怕啊,好好考虑一下,我觉得养育孩子应该没有问题,自己找份工作,等孩子上幼儿园了就好多了
以下是引用 第3楼 lichuqi 的话:
你给了宝宝生命就给了一切,, 但我认为你应该给孩子一个生命. 没有什么比生命更重要的, ...

以下是引用 第2楼 轩轩 的话:
虽说在这种情况下放弃宝宝是明智的,因为即便宝宝来到这个世界上不一定有完整的家,不一定能很幸福!可是可是。。。55555555。。5555宝宝也是有生命的,宝宝连自己的生存权力也被剥夺了吗?或许宝宝不介意这些呢?...

没有信任的婚姻很可怕,是我会和你做一样的决定。
以下是引用 第14楼 茜茜 的话:
可恶的男人! 一定要坚强啊!...

我的女儿也很小,才4个半月,每次我一看她,她就会咧开嘴跟我笑,每当看她这么天真的笑脸,我都会很惭愧,很内疚,为什么妈妈不能给你一个十分优越的生活条件呢?为什么妈妈不能让你过上富二代的生活呢?今天看了楼主的帖子,我恍然大悟,想想我的女儿,她现在吃好的,喝好的,用好的,更重要的是,她有个很爱很爱她的爸爸和妈妈,我想这就够了吧!

以下是引用 第473楼 波仔妈咪 的话:
没有信任的婚姻很可怕,是我会和你做一样的决定。...

不要轻言放弃!!!

这种鸟男人,不要让他好过.

理智的情况下,是应该放弃宝宝的。留着宝宝到时会更痛苦

看到妈妈的信,好难过,宝贝是无辜的,他渴望来到这个世界看看,虽然他的爸爸如此不负责任,可是他还有爱他的妈妈,亲爱的妈妈,你连死都不怕,还怕什么呢,这只是人生的低谷,谁都可能面对的困境,你无法想象有一个像你的小婴儿在你身边慢慢长大的满足,所以请珍惜你和他的生命,不要让自己后悔一生。物质条件是可以创造的,你一定能遇到一个真心对你的男人,忘记过去,生命只有一次,请给他看看世界的机会。

509 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航