论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:80

【2010年终总结】+让我们做一辈子的姐妹!

回帖 发帖
以下是引用 第17楼 煜琳妈妈 的话:
看到好多妈妈的真面目,哈哈...

嘻嘻,是哦 

以下是引用 第18楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
女人,你太坏了~~大清早的就让我眼睛酸酸的~~~ 我家又没有纸巾555555555 只能用衣服擦~ 哪哈·~我儿子还叫我“妈妈不哭!”...

嘻嘻,多愁善感的女人哦

以下是引用 第19楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
看着你的帖子,终于想起了很多好久没有来的妈妈了,看着那一张张照片,想起那会我们大家抢沙发的情景,好好玩啊 昆儿妈喝牛奶那张~~~那会我们还逗她呢~...

是哦,很多值得我们回忆的东西哦 

以下是引用 第20楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
还有水玲珑家的丫头,真的好漂亮哦,第一次见的时候就好喜欢啊 感觉跟漪漪一样的美 快点威逼利诱,把她娶过来 哈哈哈哈...

哈哈,等我唯唯长大了,多赚点钞票,看她还不同意,哈哈

以下是引用 第21楼 快乐王子2009 的话:
育网真是人才济济呀 哇,写的感动S了 唯妈真是有心呀 每一个团员的秀贴图片都得整理 那得花多少长时间一个一个找呀 我只有欣赏的份 马上要回老家了,家里没牵网线 可能要和姐妹们分别一段时间了 恩,让我们做一辈子的姐妹...

早点回来哦,我会想你的 

以下是引用 第22楼 ♡瑶瑶甜心 的话:
写的真好,可惜都没在唯妈家跟团,希望新的一年生意兴隆哈...

新年快乐哦。

以下是引用 第23楼 哞哞妈咪 的话:
呵呵,唯妈也好细心哦 偶还米跟过你家的团呢 嘻嘻,想跟来着 杂七杂八一大堆,老给拖着忘记了。。。。 额。。我有健忘症了。。。...

嘻嘻,没事,明年再来哈 

以下是引用 第25楼 ✿渲渲妈 的话:
那啥,水玲珑家闺女别和我抢哈 我要生二胎。。。...

titter公平竞争哈 

以下是引用 第42楼 仙子小鱼 的话:
唯妈文采真好哦!写的真感人呀 也想着写下年终总结,但都不知从何下手呢...

快点写哦,期待 

以下是引用 第43楼 子涵妹妹 的话:
哇,唯妈好厉害 ...

微笑 

好多美女啊

以下是引用 第44楼 我只是蛋蛋 的话:
哇,好多美女...

原来是这个色咪咪的哦大笑 

我来不是为了顶帖

而且为了看我自己酷

还没在唯妈家团过东西呢,上次开团的打底裤和打底衫很想团,结果唯妈都不在,后来自己逛街买了,所以就没联系唯妈了!唯妈很漂亮很女人哦!

来支持我们的姐妹了。呵呵

81 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝