论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:20

有卵黄囊无胚芽胚心的姐妹进来交流下

回帖 发帖

有卵黄囊无胚芽胚心的姐妹进来交流下

我的BC只看到过疑似胚芽,后面就形状不规则了。

楼主,你可能时间还早,看不见。

经历了胎停,现在打算在备孕的进群33625781,大家一起交流

只要没什么不舒服 就在等等 别给自己压力

大家加油!

我8周无胎心

我末次月经是11月20号。月经一直不正常。都是推迟,停经58天做B超,怀孕6周,可见卵黄囊,没有见胚芽和原始心管搏动,,医生叫我打促绒和黄体酮10天后再复查。。希望健康

我今天也是58天了,b超显示无胚芽。。。。

医生说 还有希望,让我一周后复查!

祈祷啊!!!!!!

我今天去检查了,3个月了,可见卵黄囊及胚芽,胚芽长约15mm,没有心管搏动,医生说胚胎停止发育了,说2个月的时候就已经停止发育了,现在看就是8周的样子,问我出血没,我很奇怪,我没有啊,什么都感觉对头,都正常,怎么一检查就停止发育了呢,我想再等等看,唉,祝大家都顺利,宝宝要好好的哈!

我是56天做的BC,检查结果是有孕囊和卵黄囊,没有看到明显胎芽和胎心搏动,孕酮是11.6,HCG是10000多,都很低,医生给开了一周的黄体酮,一周后复查,希望宝宝能够坚强的挺过来,祈祷我们的宝宝都能健康~~

以下是引用 第8楼 傻丫丫1987 的话:
我末次月经是11月20号。月经一直不正常。都是推迟,停经58天做B超,怀孕6周,可见卵黄囊,没有见胚芽和原始心管搏动,,医生叫我打促绒和黄体酮10天后再复查。。希望健康...

JM们,我今天去复查了,孕囊10天前做B超是1.6cm*1.4cm,今天B超是2.1cm*1.5cm,有卵黄囊回声,还是没有胚芽和心管搏动,医生说胎不好了,没有怎么长.可能是见我太伤心吧,感觉只是没有叫我清宫了,但我心理知道肯定不好了,医生只叫我去上级医生再去检查做孕酮和HCG.

我没有去,打算放弃了。回家等老天的结果.,只是现在没有肚子痛也没有出血.如果胎真的不好,他自己会流掉的。,如果还有长的机会就更好。

因为我有过一次胎停,一次空囊,流产后隔了3年没避孕才怀上现在这个孩子,谁都不知道这个孩子来的对我有多不容易,可我真的不知道该怎么办了,医院检查回来,我都没有对家里人说,都不知道怎么面对他们了.

我是5月7号的例假,6月27日去检查的,也是有卵黄囊未见胚芽,验血下来,孕酮只有9.99好低,然后HCG1万1千多也不是很高.医生给我开了黄体酮的针剂,叫我一周以后去复查,我也不知道会如何,好不容易怀孕,却叫人这样闹心.我祈祷宝宝平安生长.

祝福

我停经9周了,b超显示孕7周,没看到明显胎芽胎心,查血孕酮18.04,医生让保胎,也不知道会怎样,有过来人吗?和我情况差不多的

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航