论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:20

有卵黄囊无胚芽胚心的姐妹进来交流下

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 星儿蜜恋 的话:
我今天也是58天了,b超显示无胚芽。。。。 医生说 还有希望,让我一周后复查! 祈祷啊!!!!!!
后来孩子保住了吗

以下是引用 第8楼 傻丫丫1987 的话:
 我末次月经是11月20号。月经一直不正常。都是推迟,停经58天做B超,怀孕6周,可见卵黄囊,没有见胚芽和原始心管搏动,,医生叫我打促绒和黄体酮10天后再复查。。希望健康
你好,我在育儿论坛看到你发的帖子,我现在情况跟你当初差不多,我很想知道后来保住了吗?我也好担心

抱抱

现代女性生活工作压力都很大,很多朋友都三十岁了才结婚。年纪大,生育就会有难度。女性卵巢是生命之源,它会从女性30岁开始功能逐渐衰退,直接影响女性怀孕,造成怀孕难,不易怀孕。那么大龄女性如何更容易怀孕呢,服用易  孕胶囊,强化卵巢功能,活化卵泡,提高卵子质量。是女性备孕期间的首选

以下是引用 第8楼 傻丫丫1987 的话:
 我末次月经是11月20号。月经一直不正常。都是推迟,停经58天做B超,怀孕6周,可见卵黄囊,没有见胚芽和原始心管搏动,,医生叫我打促绒和黄体酮10天后再复查。。希望健康
你有小腹痛吗

以下是引用 第2楼 小米JOJO 的话:
 我的BC只看到过疑似胚芽,后面就形状不规则了。
我之前检查有卵黄囊无胎心什么 今天去检查什么都没有了 医生就我做清宫手术 心里好难过

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航