论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

真的好感动!我会更加努力的!煜琳妈2010年团购总结+2011年宣言!

回帖 发帖

我是新团长,才开过5个团。好多妈妈都还不认识我,不熟悉我,我每开一个团都发现了不足,开团就是个学习的过程。但是我这样不完美的团长,竟然得到了好多姐妹的认可和支持,非常感谢大家。

因为太忙,我也没一一跟贴写写心情和感谢的话。今天就一起写个总结吧!现在正在开2010年(农历)的最后一团了 ,然后就放假了,得过完年再来开团啦,顺便也给2010年在育网当团长来个小小的总结。

第一团井冈山特产团第一团没开团经验,花了一晚上,通宵编辑的帖子。为了庆祝自己申请团长成功,并且不想流团,于是邮费上给大家优惠,江浙沪包邮,外地的减免5元邮费。很开心没有流团,有10个姐妹跟团,而且还有人发了秀贴,反映团品都不错。有个小小的成功给了我努力的动力!但是这团出现问题了,年底了快递服务差,好多团员收到的东西都破包了。于是又想到怕少东西,改进了。

第二团坚果炒货团再接再励,没想赚钱,只想赚人气,团的是实体店同步销售的好货,价格却比淘宝上的差货价格还低。有7个人跟团,大家都说口味很好。这团开始每个团员的包裹里都放了团品明细表,塞了报纸,破包率大大降低,为此还有团员我想我是风在秀贴的时候写上了,表扬了我一下。我心里美滋滋的。

第三团无缝美体内衣团,因为有好货源不想浪费,想和大家分享实惠开了这个团。第一次开服装的团,没有经验,拍的图片难看还没有细节图,是均码的就没有量尺寸。不过还是有3个妈妈跟团了,确认后都认真评价了,说东西不错,总算没有白辛苦,大家认可我的团品我比什么都开心。

第四团小零食团,虽然没人跟团,但是看顶贴的都说准备团多点我的东西,什么都想要,想一起团。于是准备下一团把零食和坚果放一起团。后来又有姐妹说上一团的美体内衣没跟上,还想跟,让我也一起团。于是大家都在等我的下一团,这团就这么流团了。虽然流团了但是没有灰心,我和团员们一起期待我的下一团,我希望下一团成绩会更好。

第五团坚果炒货、零食特产、美体内衣汇总团。这是个超级大团,花了好长时间才编辑好。足足35个团品。也没有去比较过,不知道这个是不是育网团品最多的团。编辑这个帖子真的好辛苦的说。因为年底了备年货的需要,跟团的人不少,而且团品也比较多。但是因为东西重,好多外省的因为快递费望而却步。总的来说不错,很感谢大家的支持和信任,年货都在我这备了。再辛苦都值了!

之前有个优秀团长和团员的评选。那时候我才开到第四团。可是出乎意料的有人选了我。虽然没当选上,但是有人支持我已经非常非常开心了!非常非常的感动,一直以为只要默默开团就行了,可是当有人提名我的时候,看到自己的名字心就扑通扑通的跳,又高兴又激动又感动。

现在在评选团购的风云人物。我自认为我资历不够深,虽然能自荐,我还是不会自荐的。但是又看到了提名我的。真的是出乎意料啊!很欣慰,真的!得到大家的认可比什么都开心!虽然我这次肯定不会当选,但是我会朝这个目标努力!明年回来好好开团,争取当上优秀团长和风云人物!

大家的认可就是对我的支持!对我的鼓励!就是我开好团的动力!我一定再接再厉、精益求精,不断努力!我的宣言:要么不做!要做就好好做!明年看我的!

煜琳妈妈在此谢谢所有育网的姐妹!

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年01月17日 22:56:55编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

我沙发!

煜琳妈妈 用位很用心很有责任心的团长!

祝新的一年,每团爆满

以下是引用 第2楼 2008鑫妈 的话:
我沙发! 煜琳妈妈 用位很用心很有责任心的团长! 祝新的一年,每团爆满...

谢谢支持!

谢谢鼓励!

会加油的,哈哈 

我团上第五团拉,哈哈

煜琳妈妈不错哦,继续加油哦,有付出就会有回报的。

以下是引用 第4楼 我只是蛋蛋 的话:
我团上第五团拉,哈哈...

嘻嘻。。 

以下是引用 第5楼 唯唯妈e 的话:
煜琳妈妈不错哦,继续加油哦,有付出就会有回报的。...

呵呵,谢谢鼓励。明年看我的! 

加油~

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

煜琳妈妈是好团长啊,我老早表扬过了捏。

你要记得你还欠我一个核桃夹子啊,几次都忘记给我寄啦。得亏这,我这个小核桃到现在还没吃光,慢慢咬着吃吧,哈哈。本来想这团再团些啥让你捎上的,这几天都被女儿缠着,没多大空上网

来顶下啊。。。

虽然接触不多

不过也知道是很积极的团长哦!!

继续加油啦2011

我还没在亲子团购团过东西,不过对你可是不陌生哦,在女人心情版看了你那么多有意思的帖子,所以记住你啦!加油!你一定可以做得更好的!咧嘴

团 第3团的时候知道煜琳妈的,那时候忙,没跟团,还好,开了第5团什么都有,开心的跟团了,煜琳妈很不错,感觉蛮积极热心的,2011年加油

支持煜琳妈妈

新的一年里团购更加火爆

我团了你家2次

嘻嘻

俺总是来的太慢。嘻

第一次认识你知道是俺老乡,哈哈

感觉很熟悉呢

前几天听你说一团有40个单,额的神呀

太厉害了,羡慕S俺了,心想啥时候也沾点老乡的努力

俺也来个火爆呢。嘻嘻

2011年我们一起加油哈

34 篇,显示:1 - 15篇