论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

老师请帮忙,等待中

女孩,出生于 阳历 2010年12月 28日 20 时43分, 阴历 11月23日。

父姓 邹,母姓 陈

宝宝出生地是 广东省 深圳市

目前家人建议取名为 邹梓涵,由于出院急需提供名字就先用上了,请老师帮忙看一下这个名字是否适合宝宝,如果不合改什么名字更好?谢谢!

亲,麻烦给我侄子起个名字,

2011年1月9日 4时,阳历        阴历12月初六

男孩 

父母都姓刘

出生在沧州

讳字是杰、云、腾、航、睿、灿、训、晨、子

费心了   等待中

此帖子已经被家有朵俏妞于2011年01月10日 08:37:33编辑过。

此帖子已经被家有朵俏妞于2011年01月14日 09:44:21编辑过。

先多谢LZ热心帮忙

1、出生公历 2011年11月17日上午10:18

2、性别:男

3、父姓许 属兔   母姓 林 属蛇

4、出生地 福建福州

5、讳字:礼 峰 仙 萍 钗 玉 鸿 祥 云 辉 珠 其

6、起名要求:三个字或四个字,前两字以许林为头,尽量还是三个字,能不能多给个选择下,谢谢

此帖子已经被rubbygo于2011年01月11日 22:37:45编辑过。

此帖子已经被rubbygo于2011年01月11日 22:40:30编辑过。

以下是引用 第2344楼 shangpobinyan 的话:
资料符合要求的全弄了下。...

2338楼和2340楼的阙炜昊,大师好像没有帮我看一下名字如何?谢谢啦! 

爸爸姓余,

妈妈姓周

.属虎的男宝宝,

农历2010年12初8..

.阳历2100年1月11日

9点30分出

• 1、孩子的出生年、月、日、时,并注明公历(阳历)还是农历(阴历)
  •        预产期2011年2月15日
  • 2、男、女;
  •      女儿
  • 3、父母亲姓名(至少是姓氏)
  • 父亲:王        母亲:高
  • 4、孩子出生地(到地市级就行了);
  •    南京
  • 6、父母对孩子起名的特别要求;
  • 没什么特别要求,就要跟五行和属相很搭配就行啦。
  • 谢谢楼主啦!
    以下是引用 第2343楼 shangpobinyan 的话:
    2338楼长沙黄润哲析名 出生公历:2004年10月26日1时20分。 农历:二○○四年九月十三日丑时。 一、八字简析 乾造 甲 甲 戊 癸 申 戌 寅 丑 寒露后17天,戊土比肩司令,通根时支,年日两支藏干,日主强旺;两杀星高透年月上,通根日支;正财时上透,年是财之长生,时支有余气;食神年支露出,月提花有余气,时支是库;伤官化杀,起名宜补金、水。 二、现名分析, 1、五行方面,“黄”字属土,“...

老师您好,麻烦帮忙看看用哪个名字最好,黄峻铭 黄思铭 黄小峻   谢谢!!!

女儿2008年3月24日6时5分,阴历为2月17,生于浙江温州乐清,父姓张,母姓卢,请大师帮忙取个好名。原来因出生需要匆忙取为张姝阳,请帮忙看看

万分感谢大师了^-^

此帖子已经被笑笑了于2011年01月16日 19:39:07编辑过。

热心的MM

要求起名的网友,请提供如下资料:
  • 1、出生时间:公历2011年1月7日20时43分
  •  2、性别:女
  • 3、父亲:姬彦斌,母亲:刘维
  • 4、出生地:山西晋城高平
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字:永、庆、付、先
  • 6、父母对孩子起名的特别要求;五格数理要好。
  • 7、因急出院出生证上名字为:姬梓彤。
  • 麻烦老师帮忙看下这个名字怎么样,如果不妥,麻烦老师给个修改建议或帮忙起一个小名。谢谢了!!
  • 此帖子已经被jyb5241于2011年01月17日 11:28:57编辑过。

宝宝资料
    1.2011年1月2日15时10分(公历)
    2.女(第一胎)
    3.父亲:黄伟根 母亲:邓占扛
    4.广东省东莞市企石镇
    5.黄伟根的爷爷(黄明贱)黄伟根的爸爸(黄容德)
    6希望宝宝 平安 健康 快乐。

有劳大师

• 1、公历2011年1月13日 (居住澳洲布里斯本,比中国时间快2小时)晚10点15分出生
  • 2、女宝宝
  • 3、父名:钱纪昭 83年10月18日   母名:杨斯静 85年10月27日(均公历)
  • 4、孩子出生地(居住澳洲布里斯本,比中国时间快2小时)
  • 5、直系亲属中要讳的长辈的字(玲,琼,洁,心)
  • 6、父母对孩子起名的特别要求(现想好1名 钱莉雅或钱俐雅)请帮忙改名或测一下已经想好的名字,谢谢

男孩,阳历2010年12月29日20时10分出生,姓史,母亲姓鲁

希望楼主帮我取2个名字

一个是我女儿还有个是我侄女

我女儿是阳历2010年9月6号16点19分   农历2010年7月2816点19分

母亲姓张   父亲姓雷

出生地四川内江 

我女儿取名雷伊晨还没上户口

侄女

母亲姓张    父亲姓丁

出生地四川内江

日期是阳历2009年5月6号   农历是2010年4月21日

侄女现在的名字叫丁奇妙

我们希望名字好听而且独特

麻烦楼主

先生好,
    1. 生辰:2011年1月18日09:56分 (阳历)
    2. 出生地:北京朝阳区
    3. 性别;男
    4. 父亲姓:张 母亲姓:邓
    5. 无忌字

谢谢!

3103 篇,显示:2356 - 2370篇 
    社区导航