论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:21

被遗弃的天使(是我有一次去孤儿院回来后写的)

回帖 发帖

看了我心酸酸的  想流泪的感觉 都是当妈的  怎么一点不怜惜这些小天使呢 我想说   女人真的还是要对自己负责 更对自己骨肉负责 你如果没做好准备  就怀孕  如果怀孕了 不要打掉 在肚肚里 她们已经是小生命了  孽杀生灵  是会有报应的  这是我信佛的朋友告诉我的  在现实中在网上 可以查到好多超度婴灵的牌位  那是好多不负责任的爸爸妈妈准备的 我不是迷信  真的  还有  如果 你怀孕了不想要  生下来 真的好多好人家想要孩子呢  我们这好几家不生   想孩子都想疯了  真是苍天弄人啊

以下是引用 第4楼 净雪 的话:
生而不育是一种极大的罪孽!...

以下是引用 第4楼 净雪 的话:
生而不育是一种极大的罪孽!...

以下是引用 第15楼 梓晨妈 的话:
唉.......可怜的孩子啊! 突然想到一个问题,那些花钱从人贩子手中买孩子的家庭,去孤儿院领养一个多好啊,既让一名孤儿有了家的温暖,也不用破坏别人家庭的幸福啊!...

领养是要一定的手续的,而且还会定时追踪,虽然说会为养父母保密孩子的身世,但是难免会被生父母知道,未来可能面临其他很多没法解决的问题,所以育幼院那100多个孩子只有10%是幸运的,被人领养走了。而人贩子正是看重这种利害关系,又想要得到钱,领养是不需要付给中间费用的。人贩子有的并不是把孩子卖去好人家,而是把孩子弄残废,去乞讨,有那种集团的!所以,谁能保证自己的孩子生了后给别人TA就一定是好的?不要让别人决定自己孩子的命运,要生就要自己养,养不起就不要决定生孩子,要生就要给他们一个温暖完整的家。 

此帖子已经被小小龍MA于2011年01月13日 12:51:37编辑过。

去那需要带什么吗?

我想知道这个孤儿院的地址,能告诉我吗?我和我老公结婚几年了没小孩,一直想领养一个,就是不知道在哪儿领养才好

你好,请问这个福利社在哪里啊?具体地址是哪里?我是一名多囊卵巢患者,促排多次都没有成功,昨天又查出演变成卵巢囊肿,生育对我来说已经是一种奢求了。我好想当妈妈啊,每次看到婴儿装,我都好想为宝宝穿。我常常在想,为什么有的人想生就生,生了之后又抛弃???为什么有的人确很难?真的搞不懂上天是怎么安排的?送子观音就是这么安排的吗?说了这么多,我想请你帮助我吧,谢谢!

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝