论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

我承诺:2011年,我会用更多的时间陪伴宝宝,让宝宝每天都过的开心快乐充实!

在新的一年里,我要让我的宝宝开开心心每一天,给他做好多好吃的,让他长胖一点,身体壮壮的不生病。

承诺给宝宝吃的用的穿的都是最好的。希望熙健康成长

希望朋朋快点好啊 感冒快好了

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,身体健康,越长越漂亮!

明天妈妈给宝宝买费雪的玩具,如果妈妈没有做到,妈妈后天一定会给宝宝补上的。

哈哈。。亲爱的蛋蛋。。

今年2010,答应了宝宝春节再带他一次短途游玩..已经决定地点了``到时初三出发...另外最近要挑个时间带宝宝去挑辆心仪的自行车```宝宝看到邻居小姐姐骑着小小的自行车特别喜欢``自己还会踩..所以和LG商量给宝宝买一辆四轮的自行车(三轮的家里已经有了)..在这一年里宝宝即将步入另一个环境(幼儿园)``我们会用心教育他引导他爱护他``让他健康快乐地成长..

希望自己可以给鑫更多的物质生活,更好的条件,能每个节日都带鑫去游玩,去购物,呵呵!

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康没一天

新的一年祝福我的宝贝健康快乐,开开心心的

希望能秒到

16点正式开始?之前发的都不算是不?

我的宝贝:新的一年希望在幼儿园里能快乐成长,希望家人能健健康康

新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,周末都能带孩子去出玩!

4101 篇,显示:3196 - 3210篇 
社区导航