论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

妈妈要在新的一年中给宝宝买好多好玩的好吃的,让宝宝开心一整年

啥时候出名单哦,我好激动哦,冒似我在2楼哦。哈啊哈哈

在新的一年希望宝宝健健康康!然后带宝贝一家去旅游!!

宝宝大了,希望能抽出更多的时间陪伴宝宝。

在秒杀时间内跟帖的前48名用户方可获奖

宝宝明年准备去上海旅游哦.

新的一年里,给宝宝更多的时间和关爱,多陪宝宝出去玩,开阔眼界。

在新的一年里,妈妈给你的承诺给你买你喜欢的遥控车。希望你天天快乐!

新的一年里,妈妈要抽出更多的时间陪伴宝宝,有时间一定带宝宝去动物园,陪宝宝一起观赏小动物.呵呵,祝宝宝新年更出色.

c对宝宝承诺,会多点时间陪你!

希望宝宝健康快乐的成长!

宝宝,这段时间妈妈一直在努力学习烧菜,希望今年能多做一些好吃的菜给你吃,让你可以吃的开心,健康成长!

新的一年,希望有更多时间陪陪宝贝

对宝宝新年承诺:花更多的时间陪伴在她们的左右,陪着她们一起玩,一起学,一起成长。不管是带公园玩,带游乐场所还是简单的逛超市等,只要有时间陪着她们就是她们最最开心的事儿啦,当然肯定是要带出去玩玩呵

对宝宝新年承诺:宝贝,今天你57天了,看着你一天天健康地成长,妈妈很开心,虽然有时你不太乖,老爱闹,有时会气得妈妈冲你发脾气,可是妈妈很爱很爱你,新的一年,妈妈一定学习做个合格的好妈妈,用耐心爱心培养你的生活习惯,坚持母乳喂养,每天多陪你说说话,陪你一起玩。

4101 篇,显示:3211 - 3225篇 
社区导航