论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:33w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

承诺:宝宝满周岁后开始给宝宝讲故事

新的一年希望宝贝健康快乐的长大!

新的一年妈妈会一如既往的爱着宝宝哦

秒杀不知道,小朋友们新年快乐!

啥时候出名单哦,我好激动哦,冒似我在2楼哦。哈啊哈哈

宝贝,虽然因为你平时老让我抱受了不少打骂,但是你那么重抱着你真的很累,所以在新的一年,一定要改变你老要抱的习惯,宝贝也两岁了,一定会多带你出去公园里玩玩,让你多呼吸新鲜空气,多享受户外的精彩生活,会在睡前给你读买给你的故事书,让你养成很好的读书习惯,妈妈承诺,以后少打你少骂你,只要你开心点,听话点,健康点,妈妈什么都愿意。。。

宝宝在新的一年里妈妈要更好地照顾好你,尽自己最大的努力要给你最好的,希望你能够永永远远健康成长、平安幸福、天天开心、聪明伶俐、活泼可爱,听爸爸、妈妈话的乖宝宝!

祝所有的宝贝新年快乐、健康平安!

亲爱的琳琳宝贝,妈妈要多多给你做好吃的,星期天带你出去玩

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

新的一年里,妈妈承诺:不让你再任性,让你知道自己是男人,要大度,要懂事。同时妈妈也会好好照顾你,让你健健康康,快乐无比!

宝贝,虽然你让妈妈失去食欲,行动缓慢,但是妈妈希望你在明年的5月份能乖乖的健健康康的出生。

对宝宝说的新年承诺:因現在沒有時間每天都陪著寶寶希望 新的一年,有更多的时间陪宝宝,周末都能带孩子去出玩.

对宝宝新年承诺:花更多的时间陪伴在她的左右,陪着她一起玩,带她去她喜欢的地方,吃她喜欢吃的东西。

4101 篇,显示:2746 - 2760篇 
社区导航