论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

承诺:宝宝满周岁后开始给宝宝讲故事

新的一年我希望女儿能健康快乐,越来越聪明,我爱你.

对宝宝的新年的承诺宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去爬山,你说看着很好玩的

每年新年的时候都陪在他身边

乐乐在新的一年里,妈妈承诺你,以后经常带着你出去旅游,多见识外面世界。用最真诚的心好好教你做个乖巧懂事的好孩子,过年后你就要入园读幼儿园,希望你在哪里能读书开心,玩的开心,也希望你和所有小朋友团结,乐乐你的健康就是妈妈最大的心愿。

我希望在2011年带宝宝去旅游,去海里游泳,宝宝还没见过大海呢

好可惜啊

承诺:每个星期都陪你玩,,每天晚上讲一个故事

新的一年里,我也有对宝宝新年承诺~

宝宝在这个新年妈妈会带你去动物园玩哦。

祝福宝贝在2011年里健康快乐的成长,宝贝最好喜欢看小动物,对宝宝新年承诺:在2011年里要带宝贝到深圳动物园游玩。

我希望新的一年里宝宝健健康康的长大,每天教宝宝学认字,呵呵

祝你新年快乐,混的越来越好哦

我希望在2011年带宝宝去旅游,去海里游泳,宝宝还没见过大海呢

宝贝,虽然因为你平时老让我抱受了不少打骂,但是你那么重抱着你真的很累,所以在新的一年,一定要改变你老要抱的习惯,宝贝也两岁了,一定会多带你出去公园里玩玩,让你多呼吸新鲜空气,多享受户外的精彩生活,会在睡前给你读买给你的故事书,让你养成很好的读书习惯,妈妈承诺,以后少打你少骂你,只要你开心点,听话点,健康点,妈妈什么都愿意。。。

4101 篇,显示:2716 - 2730篇 
社区导航