论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

2011年宝宝就2岁了,希望宝宝能够开心的成长,健康的生活。

宝宝,妈妈一定尽量多抽时间陪你,有时间一定送你接你放学,幼儿园的活动妈妈也一定要参加,你要健健康康快快乐乐成长

宝宝在新的一年里妈妈一定会对你多点时间陪你,爱你哦,宝贝!

在新的一年里,我要让我的宝宝开开心心每一天,给他做好多好吃的,让他长胖一点,身体壮壮的不生病。

对宝宝的新年承诺:不管有多忙,每天都一定要抽出一些时间来陪女儿,和她一起互动游戏.陪同她一起认真的学习和交流.

新的一年我希望女儿能健康快乐,越来越聪明,我爱你. 妈妈会带你多多出去玩,给你买好吃的,哈

宝宝,妈妈承诺你在新的一年里,每天都给你讲故事。

对宝宝新年承诺给宝宝一个快乐的新年

对宝宝新年承诺,在新的一年里,我要让我的宝宝开开心心每一天,给他做好多好吃的,让他长胖一点,身体壮壮的不生病。

新的一年希望宝贝健康快乐的长大!

错过了。

祝你身体健康,我的乖昊昊

对宝宝的新年承诺:希望晨曦宝贝在新的一年,身体健康,天天开心!

祝福宝贝在2011年里健康快乐的成长,宝贝最好喜欢看小动物,所以在2011年里要我们打算带宝贝到深圳动物园游玩。

等下期的了~

4101 篇,显示:2686 - 2700篇 
社区导航