论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

宝宝。爸爸妈妈明年带你去海洋馆看鱼。你一定要乖乖的长大哦。。。。

新的一年希望宝贝健康快乐的长大!

亲爱的琳琳宝贝,妈妈新年对你承诺要多多给你做好吃的,星期天带你出去玩

要留出更多的时间陪女儿,还会带着宝贝走出房间,去看一下祖国的大好河山,去看花儿的开放,去看果实的收获,感受大自然的魅力!

承诺:尽量多抽时间陪在宝宝身边。

新的一年,希望能更好的照顾宝贝,让宝贝有个好身体,有了好的身体,想去哪里就哪里,呵呵

我承诺:2011年,我会用更多的时间陪伴宝宝,让宝宝每天都过的开心快乐充实!

希望恩恩乖巧听话,聪明伶俐,一定要健康

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,越长越漂亮!

为什么今天没有倒计时了。

还有沙发坐。哈哈。。。。再坐一个。

宝宝。爸爸妈妈明年带你去海洋馆看鱼。你一定要乖乖的长大哦。。。。

我的承诺是,每天都和宝宝呆在一起,亲子互动。。讲故事,做游戏,争取在周末有一天带宝宝出去游玩或者串门。。。 请大家见证!

小可,新的一年希望你天天开心,健健康康的继续做全家人的小宝贝,妈妈一定多带你出去玩,要幸福哦!

对宝宝新年承诺: 祝愿小天使健康成长!爸爸妈妈要努力挣钱,给你买很多很多玩具噢!

4101 篇,显示:2551 - 2565篇 
社区导航