论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

在新一年,要多些时间陪宝宝,带她去至少一次动物园,思涵还没去过动物园呢。希望宝宝永远健康快乐。

在新的一年里,我要让我的宝宝开开心心每一天,给他做好多好吃的,让他长胖一点,身体壮一点,不要经常生病.健康快乐地成长...

宝宝在新的一年里妈妈要更好地照顾好你,尽自己最大的努力要给你最好的,希望你能够永永远远健康成长、平安幸福、天天开心、聪明伶俐、活泼可爱,听爸爸、妈妈话的乖宝宝!

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

新的一年,妈妈承诺花更多的时间陪你。

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,明年妈妈就能把你接到身边,以后我们一家三口再也不分开了!爸爸妈妈虽然每天早出晚归,但是我们一定会尽可能抽出时间陪着你玩耍!希望明年你能顺利适应幼儿园生活!

来沾沾位

祝你新年快乐,混的越来越好哦

2011承诺天天陪宝宝玩30分钟,有时间多陪宝宝。

宝宝,新的一年,你一定要更健康哦,你的健康快乐是爸爸妈妈最大的心愿,妈妈一定多陪你玩耍,少玩电脑!

祝所有的宝贝新年快乐、健康平安!

宝宝,妈妈一定尽量多抽时间陪你,有时间一定送你接你放学,幼儿园的活动妈妈也一定要参加,你要健健康康快快乐乐成长

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,在这新的一年里妈妈将努力抽出更多的时间陪你。

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,明年妈妈就能把你接到身边,以后我们一家三口再也不分开了!爸爸妈妈虽然每天早出晚归,但是我们一定会尽可能抽出时间陪着你玩耍!希望明年你能顺利适应幼儿园生活!

因为工作原因很少在家陪宝宝,今年尽量争取的多点时间陪宝宝。

4101 篇,显示:2596 - 2610篇 
社区导航