论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

宝贝儿子,妈妈会天天陪你读书写字的,不会再为了你不睡觉而打你的小屁屁,相信妈妈,一定会做到的 

宝宝,妈妈承诺等你明年会走路了,会说话了,带你去旅游,买一些漂亮的衣服给你穿。

新的一年里,希望宝宝能够健康快乐的成长,我们会带宝宝多接触大自然,多看风景,只要条件允许,就带宝宝去旅游, 在新的一年里,妈妈会花更多的时间陪你一起玩,给你讲故事,教你认字认物,和你共同体会成长的快乐.宝宝,我们爱你.

希望自己能挣钱好多钱,把仔仔带到身边,再也不分离

对宝宝的新年承诺:不管有多忙,每天都一定要抽出一些时间来陪女儿,和她一起互动游戏.陪同她一起认真的学习和交流.

希望你健健康康,茁壮成长。

希望自己能挣钱好多钱,把仔仔带到身边,再也不分离

因为工作原因很少在家陪宝宝,今年尽量争取的多点时间陪宝宝。

来晚了

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,明年妈妈就能把你接到身边,以后我们一家三口再也不分开了!爸爸妈妈虽然每天早出晚归,但是我们一定会尽可能抽出时间陪着你玩耍!希望明年你能顺利适应幼儿园生活!

宝贝儿子,妈妈会天天陪你读书写字的,不会再为了你不睡觉而打你的小屁屁,相信妈妈,一定会做到的 

希望宝宝健康快乐的成长!

新的一年里,给宝宝更多的时间和关爱,多陪宝宝出去玩,开阔眼界。

明年结婚,好好备孕,给宝宝一个健康的生活环境!努力!

新的一年,祝福杰杰快高长大,聪明伶俐,听听话话,学习进步

4101 篇,显示:2521 - 2535篇 
社区导航