论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

宝宝在新的一年里妈妈一定会对你多点时间陪你,爱你哦,宝贝!

亲爱的翘妞,我希望在新的一年里能带你去一次动物园去一次博物馆,去看一次海,爸爸妈妈会努力的。

在新的一年里妈妈对宝贝儿子天天承诺以后不管你有多调皮都不在对你发脾气;希望宝贝快点长大;天天快乐;健康成长每一天;

亲爱的多多:妈妈承诺,新的一年要把你养得白白胖胖,身体更健康强壮,爸爸妈妈会一直陪在宝宝身边陪你快乐过每天。

在新的一年里,宝宝平安健康快乐地成长,用更多时间陪宝宝,记录下美好的瞬间,

对宝宝的新年承诺:不管有多忙,每天都一定要抽出一些时间来陪女儿,和她一起互动游戏.陪同她一起认真的学习和交流.

对宝宝新年承诺:过年妈妈一定给你买一个脚踏车

新的一年里,妈妈承诺:不让你再任性,让你知道自己是男人,要大度,要懂事。同时妈妈也会好好照顾你,让你健健康康,快乐无比!

新的一年里,希望宝宝能够健康快乐的成长,我们会带宝宝多接触大自然,多看风景,只要条件允许,就带宝宝去旅游, 在新的一年里,妈妈会花更多的时间陪你一起玩,给你讲故事,教你认字认物,和你共同体会成长的快乐.宝宝,我们爱你.

宝宝平安健康快乐地成长,用更多时间陪宝宝,记录下美好的瞬间

在新的一年里,妈妈给你的承诺给你买你喜欢的遥控车。希望你天天快乐!

等下期的了~

我的承诺是,每天都和宝宝呆在一起,亲子互动。。讲故事,做游戏,争取在周末有一天带宝宝出去游玩或者串门。。。 请大家见证!

宝宝。爸爸妈妈明年带你去海洋馆看鱼。你一定要乖乖的长大哦。。。。

新的2011年,祝愿我的宝贝馨儿健康快乐成长!越来越聪明可爱!进步多多!

4101 篇,显示:1996 - 2010篇 
社区导航