论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

新的一年,希望有更多的时间陪宝宝,周末都能带孩子去出玩!

对宝宝新年承诺:希望能有更多的时间陪伴你成长,祝愿宝宝开心快乐。

今天还有吗?

我的承诺是

2011承诺天天陪宝宝玩30分钟,有时间多陪宝宝。

妈妈承诺,用心呵护照顾你思妤,在新的一年里,我要让我的思妤开开心心每一天,

宝宝,妈妈会让你在自由轻松的环境中成长,不再对你凶了。

2011年我对宝宝的新年承诺:每天晚上给你讲一个故事,每个星期天都带你到奶奶家或去公园玩,让我们全家都高高兴兴、健健康康的度过每一天。

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

对宝宝的新年承诺:希望晨曦宝贝在新的一年,身体健康,天天开心!

在新的一年里,宝宝平安健康快乐地成长,用更多时间陪宝宝,记录下美好的瞬间,

宝宝在新的一年里妈妈要更好地照顾好你,尽自己最大的努力要给你最好的,希望你能够永永远远健康成长、平安幸福、天天开心、聪明伶俐、活泼可爱,听爸爸、妈妈话的乖宝宝!

子涵,新年我对你的承诺就是一定带你出去玩,带你出去吃好多好多好吃的

新的一年希望宝贝健康快乐的长大!

新年快乐

4101 篇,显示:1981 - 1995篇 
社区导航