论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

我希望在2011年带宝宝去旅游,去海里游泳,宝宝还没见过大海呢

这么就开始了

也会更多的时间带去你游乐场,更多的时间来教你知识!

新年承诺:宝贝妈妈一定带你去看大海,感受它的波澜壮阔

在新的一年里,我要让我的宝宝开开心心每一天,给他做好多好吃的,让他长胖一点,身体壮一点,不要经常生病.健康快乐地成长...

2011承诺天天陪宝宝玩30分钟,有时间多陪宝宝。

期待小宝贝的到来,不期望你长得多漂亮,只要健康健康就好了。承诺一定会好好爱你的,只要你健康快乐就好,我的小宝贝!

新的一年里 爸爸妈妈准备带你去看海 去看大轮船 去和小鱼共游

希望多记录宝宝的点滴 给宝宝最好的礼物就是对他成长的记录 让明年他的生活更美好 多带他去活动

宝宝,妈妈承诺等你明年会走路了,会说话了,带你去旅游,买一些漂亮的衣服给你穿。

承诺宝宝明年会说话了,实现他的一个愿望

宝宝,新的一年,你一定要更健康哦,你的健康快乐是爸爸妈妈最大的心愿,妈妈一定多陪你玩耍,少玩电脑!

妈妈知道你最喜欢轿车,准备在近两年内实现你的愿望。然后开车带你去旅游

好活动,参加啦.

亲爱的翘妞,我希望在新的一年里能带你去一次动物园去一次博物馆,去看一次海,爸爸妈妈会努力的。

4101 篇,显示:1936 - 1950篇 
社区导航