论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

在新的一年里,我要让我的宝宝开开心心每一天,给他做好多好吃的,让他长胖一点,身体壮一点,不要经常生病.健康快乐地成长...

宝宝明年准备去上海旅游哦.

2011年我对宝宝的新年承诺:每天晚上给你讲一个故事,每个星期天都带你到奶奶家或去公园玩,让我们全家都高高兴兴、健健康康的度过每一天。

对宝宝的承诺:宝宝,今天妈妈争取多抽一些时间来陪你,还是坚持每天给你讲一个睡前故事。

妈妈会带你多多出去玩,给你买好吃的,哈

子杰,妈妈承诺:每天晚上给你讲一个故事,每个星期天都带你到奶奶家或去公园玩,让我们全家都高高兴兴、健健康康的度过每一天。

希望恩恩乖巧听话,聪明伶俐,一定要健康

对宝宝的新年承诺:不管有多忙,每天都一定要抽出一些时间来陪女儿,和她一起互动游戏.陪同她一起认真的学习和交流.

新的一年,妈妈承诺花更多的时间陪你。

要留出更多的时间陪女儿,还会带着宝贝走出房间,去看一下祖国的大好河山,去看花儿的开放,去看果实的收获,感受大自然的魅力!

对宝宝新年承诺:希望能有更多的时间陪伴你成长。

祝愿我的宝贝小妞妞健康快乐每一天!!

新的一年祝福我的宝贝健康快乐,开开心心的

我家宝宝就爱喝多美滋。

对宝宝新年承诺:希望能有更多的时间陪伴你成长,祝愿宝宝开心快乐。

4101 篇,显示:1921 - 1935篇 
社区导航