论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,身体健康,越长越漂亮!

在新的一年里,宝宝平安健康快乐地成长,用更多时间陪宝宝,记录下美好的瞬间

来年的我,一定会为宝宝创造经常出去游玩的机会,好让他多多开眼界,多多增长知识

祝宝宝身体健康少生病

宝宝,妈妈承诺你在新的一年里,每天都给你讲故事。

承诺:尽量多抽时间陪在宝宝身边。

在新一年,要多些时间陪宝宝,带她去至少一次动物园,思涵还没去过动物园呢。希望宝宝永远健康快乐。

豪豪宝贝,在新的一年里妈妈承诺用更多的耐心与你沟通,抽更多的时间来陪你玩。

糖糖坐过汽车 火车  船  2011年打算带糖糖乘乘飞机 带糖糖去看看大海 希望可以看到尼莫

对宝宝新年承诺:亲爱的宝贝,在这新的一年里妈妈将努力抽出更多的时间陪你。

宝贝:我要陪你时间多一点、让你认识更多字、唱更多的歌

我的孩子们,在新的一年里希望你们健康快乐成长,妈妈在这承诺以后要加倍地疼爱你们,少对你们发脾气。

对宝宝的新年的承诺“
宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去爬山,你说看着很好玩的

对娜娜新年承诺:精心照顾娜娜,给她最好的;同时希望她健康快乐地成长!

亲亲宝贝:新的一年,将见证你从爬到自己开始姗

姗学步..妈妈真的好开心..
   新年妈妈要为你买好看的衣服..宝贝永远是最漂亮

最棒的..在你一周岁生日那天,爸爸妈妈要为你举办一

个健康快乐热闹的生日Party..
   宝贝,爸爸妈妈爱你~加油~~..

4101 篇,显示:841 - 855篇 
社区导航