论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

宝贝:我要陪你时间多一点、让你认识更多字、唱更多的歌

我的承诺是,每天都和宝宝呆在一起,亲子互动。。讲故事,做游戏,争取在周末有一天带宝宝出去游玩或者串门。。。 请大家见证!

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

对宝宝新年承诺

新的一年里,希望宝宝能够健康快乐的成长,我们会带宝宝多接触大自然,多看风景,只要条件允许,就带宝宝去旅游, 在新的一年里,妈妈会花更多的时间陪你一起玩,给你讲故事,教你认字认物,和你共同体会成长的快乐.宝宝,我们爱你.

新的一年, 整理一下自己的心情,以新的姿态对待我的孩子,

宝贝,妈妈爱你 。立争当一名 合格的妈妈

祝你身体健康,我的乖昊昊

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

希望你健健康康,茁壮成长

祝福宝贝在2011年里健康快乐的成长,宝贝最好喜欢看小动物, 对宝宝新年承诺:在2011年里要带宝贝到深圳动物园游玩。

“对宝宝新年承诺”转眼又是新的一年即将到来,我的宝贝:妈妈以前有时候会对你发脾气甚至动手打你,看到你满眼泪光的表情,妈妈很内疚,其实妈妈这样做是为了让你独立,有自理能力(看到你因为不懂的问题不愿意动脑筋而耍赖,看到你每天早晨因为不愿意起床而哭闹,看到你为了吃零食向你爸爸发脾气.....)也可能表达的方式不对,这里妈妈向你道歉!!妈妈在这里对你承诺:我以后决不动不动就对你发脾气,妈妈要切记晓知以理,动之以情!!我的孩子妈妈关爱你的心不永远不变的~~

新年要带媛媛去游乐园玩  本来元旦那天要去的 结果因为太冷了 就直接回家了 媛媛新年爸爸妈妈一定带你去玩 可是你也要听话好吗  有时候你不听话爸爸妈妈真的是很生气的 但是有一点 你还是很好的 就是你听的进去 只要爸爸妈妈认真的跟讲道理  你就不闹了

“对宝宝新年承诺”

新年,我要为豆豆添置一件新衣服,买一个玩具,做一个好吃的辅食,还要带她去爷爷奶奶家玩。

新年,我要一直陪着宝贝豆豆,让她在妈妈的陪伴下,快乐健康的过好每一天!

对宝宝的新年的承诺“
宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去爬山,你说看着很好玩的

亲亲宝贝:新的一年,将见证你从爬到自己开始姗

姗学步..妈妈真的好开心..
   新年妈妈要为你买好看的衣服..宝贝永远是最漂亮

最棒的..在你一周岁生日那天,爸爸妈妈要为你举办一

个健康快乐热闹的生日Party..
   宝贝,爸爸妈妈爱你~加油~~..

豪豪宝贝,在新的一年里妈妈承诺用更多的耐心与你沟通,抽更多的时间来陪你玩。

宝宝,妈妈承诺你在新的一年里,每天都给你讲故事。

4101 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航