论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

怎么没有倒计时

我希望在2011年带宝宝去旅游,去海里游泳,宝宝还没见过大海呢。

糖糖坐过汽车 火车  船  2011年打算带糖糖乘乘飞机 带糖糖去看看大海 希望可以看到尼莫

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

希望你健健康康,茁壮成长

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康没一天

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

宝贝沫晗:

在新的一年里,妈妈郑重对你承诺陪你多一些,带给你快乐多多,带给你幸福满满!

2011年,妈妈对宝宝沫晗新年承诺,让我们一起携手顺利入园吧!

宝宝,明年准备带你们去上海旅游哦.

宝贝,我承诺像现在一样,每天跟你在一起!爱你!妈妈在以后在也不打你了,祝宝贝在新的一年天天开心,越长越漂亮!

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

我希望在2011年带宝宝去旅游,去海里游泳,宝宝还没见过大海呢。

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康每一天

对宝宝的新年的承诺“
宝宝妈妈答应你,在新的一年里妈妈每天都会抽几个小时的时间陪宝宝做游戏,陪宝宝看书讲故事。宝宝妈妈答应你在2011年的兔年里妈妈一定带你去爬山。。这个是你的愿望哦

4101 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航