论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

我希望在2011年带宝宝去旅游,去海里游泳,宝宝还没见过大海呢。

祝宝宝新的一年健康成长,越来越可爱!

亲爱的琳琳宝贝,妈妈要多多给你做好吃的,星期天带你出去玩

宝宝,妈妈承诺以后一周给你讲个小故事,在你吐奶的时候不责怪你,在你以后上初中早恋的时候,也不打你,好好和你沟通~~~嘻嘻

豪豪,新的一年,妈妈对你承诺会抽多一点时间陪你,给你煮好多好吃的,去你最喜欢的游乐园玩,看到你开心的笑是妈妈最高兴的事

糖糖坐过汽车 火车  船  2011年打算带糖糖乘乘飞机 带糖糖去看看大海 希望可以看到尼莫

对宝宝新年承诺:希望有更多的时间陪宝宝

明天妈妈给宝宝买费雪的玩具,如果妈妈没有做到,妈妈后天一定会给宝宝补上的。

对宝宝新年承诺

新的一年里,希望宝宝能够健康快乐的成长,我们会带宝宝多接触大自然,多看风景,只要条件允许,就带宝宝去旅游, 在新的一年里,妈妈会花更多的时间陪你一起玩,给你讲故事,教你认字认物,和你共同体会成长的快乐.宝宝,我们爱你.

对宝宝说的新年承诺:因現在沒有時間每天都陪著寶寶希望 新的一年,有更多的时间陪宝宝,周末都能带孩子去出玩.

新的一年里,我也有对宝宝新年承诺~

我承诺:2011年,我会用更多的时间陪伴宝宝,让宝宝每天都过的开心快乐充实!

彤彤宝贝,让你成为最漂亮,最幸福,最快乐的小公主,让你的照片做成一本影集,记录你的成长,会经常会去看你的哦新的一年里,祝我的干女儿彤彤小宝贝健康的成长

2011年我对宝宝的新年承诺

子杰,妈妈承诺:每天晚上给你讲一个故事,每个星期天都带你到奶奶家或去公园玩,让我们全家都高高兴兴、健健康康的度过每一天。

祝福Yuki在新的一年身体健康!越来越可爱!头发张长一些!吃的在多一些的

!玩的再开心一些!祝福育儿网的所有宝贝都健康成长!快乐幸福!

Yuki

妈妈承诺下一年,会多多的抽出时间来带你玩哦!

也会更多的时间带去你游乐场,更多的时间来教你知识!

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。 爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味! 希望你健健康康,茁壮成长

4101 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝