论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

对宝宝新年承诺:希望有更多的时间陪宝宝

彤彤宝贝,让你成为最漂亮,最幸福,最快乐的小公主,让你的照片做成一本影集,记录你的成长,会经常会去看你的哦

新的一年里,祝我的干女儿彤彤小宝贝健康的成长

亲爱的琳琳宝贝,妈妈要多多给你做好吃的,星期天带你出去玩

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

希望你健健康康,茁壮成长

宝宝。爸爸妈妈明年带你去海洋馆看鱼。你一定要乖乖的长大哦。。。。

宝贝沫晗:

在新的一年里,妈妈郑重对你承诺陪你多一些,带给你快乐多多,带给你幸福满满!

2011年,妈妈对宝宝沫晗新年承诺,让我们一起携手顺利入园吧!

宝贝,等你明年会走路了,会说话了,你想到哪里去爸爸妈妈都会带你去的。。

哈哈。。亲爱的蛋蛋。。大笑

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。 爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味! 希望你健健康康,茁壮成长

对宝宝新年承诺:希望有更多的时间陪宝宝

彤彤宝贝,让你成为最漂亮,最幸福,最快乐的小公主,让你的照片做成一本影集,记录你的成长,会经常会去看你的哦

新的一年里,祝我的干女儿彤彤小宝贝健康的成长

因为工作原因很少在家陪宝宝,今年尽量争取的多点时间陪宝宝。

骐骐,妈妈希望你天天开心快乐...健康没一天

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

希望你健健康康,茁壮成长

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

4101 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝