论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:4100

多美滋喜洋洋“心意承诺"一期秒杀活动获奖名单已公布

回帖 发帖

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

宝贝沫晗:

在新的一年里,妈妈郑重对你承诺陪你多一些,带给你快乐多多,带给你幸福满满!

2011年,妈妈对宝宝沫晗新年承诺,让我们一起携手顺利入园吧!

宝宝,我承诺今年每月都抽时间和你一起玩,给你买你

最喜欢的玩具,带你出去玩!愿你在兔年开心每一天

明天妈妈给宝宝买费雪的玩具,如果妈妈没有做到,妈妈后天一定会给宝宝补上的。

“对宝宝新年承诺”

贝贝,妈妈承诺新年的时候不天天宅在家里,天天都带你出去玩,你想去哪我们就去哪。

对宝宝的新年承诺:不管有多忙,每天都一定要抽出一些时间来陪女儿,和她一起互动游戏.陪同她一起认真的学习和交流.

新的一年里,我也有对宝宝新年承诺~

我承诺:2011年,我会用更多的时间陪伴宝宝,让宝宝每天都过的开心快乐充实!

新的一年里,妈妈希望你能健康快乐每一天,上了幼儿园要听老师的话,妈妈承诺,只要你不过分的要求妈妈都会满足你的

2011年我对宝宝的新年承诺

子杰,妈妈承诺:每天晚上给你讲一个故事,每个星期天都带你到奶奶家或去公园玩,让我们全家都高高兴兴、健健康康的度过每一天。

宝宝在这个新年妈妈会带你去动物园玩哦。

对宝宝新年承诺:宝贝,我一定会好好呵护你,爱你!

新的一年就要到了。宝贝你马上就一周岁啦。

爸爸妈妈很爱你。妈妈承诺,用心呵护照顾你。让你远离酷热风寒,让你品尽美味!

希望你健健康康,茁壮成长

对宝宝新年承诺:希望有更多的时间陪宝宝

新的一年,妈妈就想为你选择一家好点的幼儿园,让宝宝健康快乐成长。

楼建的好快啊,新的一年,我的宝宝也要快快长胖,我会天天给你喝多美滋奶粉的哈

4101 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝