论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:283

老公!我们到老,生活依然新鲜!(婚姻生活平淡的不防来看看)

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
LZ说得很对啊,支持!...

楼主真幸福

呵呵,恭喜楼主家庭生活这么幸福呀

我们也要努力好好交流沟通!

很平常的事,做到却很难啊,

我跟老公也像你们一样,我们都很宅,也都喜欢腻着对方。白天他去上班,每隔两三个钟都会有一个电话,都有聊不完的东西,有时候没什么话题就在电话里笑笑然后说声我爱你。除了他上班之外,其余时候我们几乎都在一起。我们从没吵过架,每次我发脾气他都会哄我

真的很羡慕!

刚开始我也是像你这样做的

对他,还有对他家里人,对我们的小家

倾注了全部的热心

可是换来的却不是你那样的

而是对我咆哮着破口大骂

当我爸妈的面,骂我没教养

顶撞我爸妈

其实,婚姻关系主要还是要看男人的

就算女人再忍让,男人太大男子主义了

这个日子也过不好!

我10年了 呵呵  不知不觉呀  

很好很强大!

以下是引用 第5楼 斌斌♂妈 的话:
支持一下!!!...

婚姻真的需要双方努力的去经营

我们的生活还可以,但是我总有很多不满意的地方,我知道是我要求太多了,同时我也在忍耐……

楼主说的很好,不过家家有本难念的经。性格和思想也决定两个人是否在做到这些事以后也可以像你们这样。这个世界不是每一个男人都那么顾家的,恶劣的人大有人在,有的男人是恃宠而骄,有的男人是有恃无恐。只能说你老公性情好,而且也很爱你,所以你们很甜蜜,希望你们一直甜蜜下去哦!

我们之间和你们夫妻之间都差不多。我们也非常恩爱。但是偶尔还是会吵架,每当吵过之后心情就很不好,自然觉得自己生活为什么总是没别人那么幸福。后来我发现,幸福其实是知足。自己觉得幸福了,那就幸福了,当自己觉得不幸的时候,那就是不幸福了。

真幸福!

我和老公的感情也很好,读起来很亲切。希望天下所有有情人都能够和睦相处,恩爱永远~

以下是引用 第8楼 私房猫小起 的话:
写得真好,婚姻是需要经营的,平平淡淡才是真,夫妻之间不要计较谁付出的多谁付出的少。既然选择了对方就真心为对方付出。...

283 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航