论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:51

【已截团】【商091+第3团】冬日美妈必备!加厚款无缝美体内衣30元一套!(截团日期:1月6日)

回帖 发帖

上一团反馈贴:【发货与反馈】【商091+第2团】坚果炒货超低价!年货必备!送礼佳品!

上一团的坚果有7个人跟团,口味大家都认可,就是快递过程中有破包现象。年底了,快递爆仓,运输速度慢东西还乱扔,我已经是尽量找刚刚好大小的纸板箱装,还垫上了报纸,结果还是有个别的破包现象。育网的妈妈们真是善解人意,都说不要紧,都理解我的难处!谢谢大家啦!

这次带给大家的是美体内衣,加厚型的,很保暖哦!

团购日期:1月1日--1月6日

发货方式:随团随发(拍付后24小时内发货)

快递费用:3套起江浙沪包邮,其他地区立减5元邮费。

快递资费:江浙沪首重一公斤5元,续重每公斤1元。3套起包邮。

一般沿海地区首重一公斤8元,续重每公斤6元。3套起减免5元邮费。

具体资费请参照小店模板或咨询团长。

默认中通快递,不到的亲请告知。换其他快递的要补邮费差价。

团品数量:应有尽有

售后处理:不是严重的质量问题不退换货。因为这个是贴身衣物,请理解哦。发货前我会仔细检查的,应该不会有这种情况。

团长联系方式:

旺旺:drl401  QQ:123670997(敲门砖:育儿网)

支付宝账号:ruig01401@yahoo.com.cn(邓瑞兰)

交易完成后,请按下列格式跟帖,方便我们统计,谢谢!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

特别说明:

⊙ 烦请各位团员在快递公司将宝贝送至时,仔细检查确认宝贝完好无损后,再在快递单上签字,谢谢!

⊙如买家验收当场发现宝贝品种/数量与购买不符,请拒绝签收快递单,并马上和我联系。

⊙ 您在快递单签收后,即表示宝贝品种数量正确无误且完好,失去了对快递公司索赔的权力!收到并且签收后再来跟我说,我也无能无力啦!特此说明~~ (如买家不在,请买家告知同事或门卫请他们仔细检查确认无误后再在快递签字,谢谢!)

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年01月06日 22:11:16编辑过。

1、育儿网昵称:fristvv
淘宝订单:59764345435159
淘宝旺旺:fristvv
付款日期:2010-12-31 23:19
团品件数:3
总价:99

2、育儿网昵称:崴子妈咪

淘宝订单:59813615480459

淘宝旺旺:wxwandlxl01

付款日期:2011-01-01   18:22

图品件数:2

总价:70元

3、育儿网昵称:catff
淘宝订单:59875177180459
淘宝旺旺:依澜听雨
付款日期:2011-01-02 12:55:48

总价:108

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年01月01日 19:17:51编辑过。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年01月02日 14:28:19编辑过。

团品:加厚款 圆领 提花美体无缝内衣

淘宝最低价:没找到同品牌同款

团购价:30元/套

淘宝拍付地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=8936090777

团品介绍:

【品牌】:绮仙女

【品名】:无缝美体内衣女士套装

【颜色】:黑色,肤色,桔色,淡粉色,紫色,玫紫色

【成分】:72%精梳棉  20%锦纶  8%氨纶     

【尺寸】:均号

规格:均码90-170:适合身高(155-175cm)  胸围(80-100cm) 臀围(85-103cm)

包装:简包装(有标牌,透明塑料袋包装。无外包装纸
盒,无内支承,便于包装,节省邮费)

6色可选。(大红色和西瓜红没货)

特点:无缝、美体、塑形

超强弹力,完美造就魔鬼身材;美体设计固定胸部及背部脂肪回流,打造优美曲线

依次是:粉色、西瓜红(没货)、紫色、肤色、桔色、玫红色、黑色、大红色(没货)

这样的简包装

粉色

紫色

肤色

桔色

黑色

玫瑰红

都是实拍图,技术没有那些专业卖家的美观,但是更加真实,与实物一样。

细节图 ,拿的是玫瑰红拍的。

衣服

领口细节

裤子

裤子正面

裤子细节

裤子后面的样子

【温馨提醒】深色或艳色可能会有轻微褪色现象,建议和浅色衣物分开洗涤,避免染色。推荐手洗或和其它内衣轻柔洗涤,避免和其他外衣一起在波轮洗衣机中强力洗涤,一方面贴身穿着的衣物要避免二次污染,另一方面强力摩擦会降低材质舒适性(起毛起球等)影响穿着。

美体内衣能够引导脂肪的生长方向,能将已流失、移位、下垂的脂肪归位,加以强化发汗、按摩的效果,促进血液循环,活化脂肪细胞,帮助淋巴排毒,使脂肪燃烧、分解、消失,长期穿着可以让体内脂肪合理地存在,均衡地按照美体的“黄金比例”去分布,规范性的修复已变形的身材,从而达到重新塑造迷人的三围曲线,并使美好的身材得以终身保持的效果 。。。。。。

此帖子已经被煜琳妈妈于2011年01月06日 22:01:10编辑过。

自己拍的才是最真实的

以下是引用 第4楼 小小企鹅 的话:
自己拍的才是最真实的...

谢谢亲撒花 

很便宜哦 不错 需要的朋友抓紧咯

不错哦,支持

怎么没有早一天开团呢,昨天刚从欧尚买了一套呢,花了55米。支持下了

以下是引用 第7楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
不错哦,支持...

谢谢亲吻 

想要两三套哦。呵呵

加厚款的有多厚的呀?

以下是引用 第8楼 chenxiaolan1133 的话:
怎么没有早一天开团呢,昨天刚从欧尚买了一套呢,花了55米。支持下了...

这段时间好忙,所以是抽空开团呢!谢谢亲的支持哦!下次有好团品一定带给大家!

本来有10多款保暖内衣,男女的都有。但是太忙了,所以这次才一个团品呢!

以下是引用 第10楼 fristvv 的话:
想要两三套哦。呵呵...

好的,呵呵、、

以下是引用 第11楼 fristvv 的话:
加厚款的有多厚的呀?...

因为市面上还一种薄款的,这种的厚款的。和市面上一般的厚款的差不多。不过我这里团购价格低很多哦!

育儿网昵称:fristvv
淘宝订单:59764345435159
淘宝旺旺:fristvv
付款日期:2010-12-31 23:19
总价:99

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航