论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

:【发货与反馈】【商091+第2团】坚果炒货超低价!年货必备!送礼佳品!

回帖 发帖

开团贴:坚果炒货超低价!年货必备!送礼佳品!

总共有7人跟团,其中2个是回头客,买了2次。还有团员买了后觉得好,介绍自己妹妹来买。谢谢大家的支持哦!

年底了快递事故非常多,破包情况频繁,我用箱子装好、垫上报纸了,还是防不胜防。而且最近有快递员偷吃、少件的情况,大家以后要注意检查包裹,东西少了就签收然后和煜琳妈妈联系哦!如果签收后快递员都走了再跟我联系,我也没办法索赔啦!

下面是对应的快递单号,没收到的和我联系哈!

谢谢团员们认真的反馈秀团品贴!

沐沐De妈 【团品我来秀】让你馋涎欲滴的小零食来啦

我想我是风 【团品我来秀】+煜琳妈妈家坚果小吃收到啦

1、育儿网昵称:闪电007  汇通0000157535266

2、育儿网昵称:风雪依家 汇通 0000157535268
3、育儿网昵称:我想我是风   汇通0000157535265

4、育儿网昵称:精灵梦 按团员要求,周五发货

5、育儿网昵称:沐沐De妈 中通571114299368
6、育儿网昵称  我家公子 中通200878215753

7、育儿网昵称:我想我是风 还未付款,付款后发货

恭喜

成绩不错哟

以下是引用 第2楼 壮仔鸿儿娘 的话:
恭喜 成绩不错哟 ...

恭喜 加油 虽然我 口水哗哗流 但是钱包太紧了

哦拉拉 等东西到了 来秀下 嘻嘻

成绩不错哦

亲爱的,我第二次团的已经付款了,货昨天都收到了

都已经开吃了,哈

以下是引用 第7楼 我想我是风 的话:
亲爱的,我第二次团的已经付款了,货昨天都收到了 都已经开吃了,哈...

呵呵,好的。 

好成绩,加油眨眼

社区导航