论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:3102

免费起名

回帖 发帖

楼主娄底人吗?老乡哦!支持你。

2321楼西安池儿

出生公历:2010年12月16日23时20分。

农历:二○一○年十一月十二日子时。

一、八字简析        

乾造  庚          戊          辛          戊

寅          子          丑          子

雪后9天,壬水食神秉令,伏吟到时支,日支藏余气;日主辛金,坐金库但不以入墓库论,

年上高透;独官星藏于年支长生;财星独露于年支;两印星贴身透出,通根日支,年支藏干;起名宜补木、火。

二、讳长辈的字:攀、会、桃、珠、雷、馨、林、里。

三、起名建议,池茂纶

四、主要理由

1、五行属性,“池”字属水,“茂”字属木,“纶”字属火。水生木,木生火。相生流转,大吉大利。

2、五格数为, 18 25 32 15  全吉。

3、其他全吉

2322楼盐城张雯捷析名

出生公历:2008年12月26日17时55分。

农历:二○○八年十一月廿九日酉时。

一、八字简析         

坤造  戊          甲          庚          乙

子          子          子          酉

乙庚合化金,甲木和戊土皆虚透无根,但是透印则意味着只能为假从儿格。起名宜补金、水。

二、现名分析,

1、五行方面,“张”字属火,“雯”字属水,“捷”字属金。完全符合八字要求。

2、五格方面好。

此名建议不改。

2326楼海口林子涵析名

出生公历:2008年11月8日15时0分。

农历:二○○八年十月十一日申时。

一、八字简析        

坤造  戊          癸          壬          戊

子          亥          子          申

立冬后一天,戊土杀星司令,天干挂角透出,时支藏余气;壬水日元坐刃,引旺年支刃神,月逢建禄,月上透劫;时支申金与子半合水局;戊癸争合,阳刃化杀,起名宜补木、火。

二、现名分析,

1、五行方面,“林”字属木,“子”字和“涵”字属水。

2、五格方面很好。

资料符合要求的全弄了下。 

老师您好,麻烦帮我女儿起个名字

1:   出生日期:2010年5月21日3点23分(公历)

2:   宝宝性别: 女孩 

3:   出生地:广东佛山 

4:   父姓:程     母姓:张

5: 直系亲属中最忌讳长辈的字:玉、爽、楚、欣、丽、艳、凤、珊

6、父母对孩子取名的特别要求:清新脱俗、寓意好的三个字的名字。

谢谢!!!

呵呵,路过

老师您好,麻烦帮我儿子起个名字

1:   出生日期:2010年11月5日16点36分(公历)

2:   宝宝性别: 男

3:   出生地:广东汕头

4:   父姓:李     母姓:吴

6、父母对孩子取名的特别要求:清新脱俗、寓意好的三个字的名字。

谢谢!!!

老师您好,麻烦帮我宝宝起个名字

1:   出生日期:2010年11月15日12点26分(公历)

2:   宝宝性别: 女

3:   出生地:广东深圳

4:   父姓:王     母姓:肖

大师,辛苦您帮我家刚生男孩起个简单易记又吉利的名字.

• 1、孩子的出生于公历(阳历)2010年12月14日19时17分;
  • 2、男;
  • 3、父姓阙  姓谢
  • 4、孩子出生地广西玉林市博白县;
  • 5、母对孩子起名的特别要求:已找人算过(五行欠火),单字双字名均可.
  • 已想过用"炽阳"或"炽燃",可否做分析?
  • 感谢为盼!

大师您好,想请您帮我孩子改个名,万分感谢! 男孩 阳历2004年10月26日1点20分 父亲78年12月的姓黄 母亲82年6月的姓蔡  湖南长沙   忌:浩 青 罗 成 勇 建  炳 坤 易 义     希望是三个字的名字  谢谢,拜托了!

补充原名:黄润哲 ,麻烦大师给分析分析

以下是引用 第2337楼 qyfxgm 的话:
    大师,辛苦您帮我家刚生男孩起个简单易记又吉利的名字. 1、孩子的出生于公历(阳历)2010年12月14日19时17分; 2、男; 3、父姓阙 母姓谢 4、孩子出生地广西玉林市博白县; 5、父母对孩子起名的特别要求:已找人算过(五行欠火),单字双字名均可. 已想过用"炽阳"或"炽燃",可否做分析? 感谢为盼! ...

已取名为阙炜昊

这个名字怎么样? 

大师,帮忙看一下五行缺什么,起什么名好一点。万分感谢~~

1、孩子的出生:2011年1月1日 12点50分(阴历2010年11月27)

2、女孩

3、父亲:京   母亲:杨

4、孩子出生地:山西吕梁岚县

5、直系亲属中要讳的长辈的字:飞 兰 芳 蓉

6、父母对孩子起名的特别要求:根据八字和五格取一个清新脱俗、寓意好三个字的名字

2333楼佛山程女 

出生公历:2010年5月21日3时23分。

农历:二○一○年四月初八日寅时。

一、八字简析        

坤造  庚          辛          辛          庚 

寅          巳          未          寅

生于立夏 后15天,丙火官星司令,不透但年、日时支藏余气;日主辛金,巳月为金之长生,且在年月时皆透干,虽然 无根但不弱;伤官坐库,支藏四印、枭主、余气;为杀得伤制,起名宜补金、水。

二、讳长辈的字:玉、爽、楚、欣、丽、艳、凤、珊。

三、起名建议,程悦涵

四、主要理由

1、五行属性,“程”字属火,“悦”字属金,“涵”字属水。

2、五格数为:13 23 23 35 13   全吉。

3、其他全吉

3103 篇,显示:2326 - 2340篇 
    社区导航